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Kalbs Medaillons an Ratatouille

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


DumDiDum.....


Mal sehen was daraus wird :prost:


Erstmal das Filet checken und putzen

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.....keinerlei Geruch.....Alles tutti

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....parieren und zerlegen

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passt

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....Tomaten enthäuten und vorbereiten

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Paprika abbrennen

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Planeta fetzt......

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.....Ratatouille anfangen

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Nun......Ratatouille ist ein Schmorgericht....dann soll es auch so sein !

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.....später mehr.
 
:o:rolleyes:



.....lahlahlah......

...sieht gut aus

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....mein Bierlieferant war da ! Daaaaaaaaaanke !

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Zwischendurch zum Essen der Primitivo

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Ohhhhaaahhhh...Kalb geht immer

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.....nach der Sizzle schön in Butter warm gehalten

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....herrlich, so geil

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Dessert

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Kawabanga !

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.....satt !










:prost:
 
Saugut! Da werde ich neidisch....
 
Ich mG‘s einfach Die über die Schulter zu schauen :thumb2:

Glück Auf
 
So kann man`s aushalten !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Nehm ich sofort Volker :messer:
Sehr sehr geil !!
 
:hmmmm:

Noch ein kleiner Nachsatz zum Ratatouille.....

Da ich keine Aubergine zur Verfügung hatte fehlt eben Diese.
Sonst hatte ich gerne darauf geachtet so zu Garen, dass die Konsistenzen der einzelnen Gemüse weitgehend erhalten bleiben.
Dieses mal jedoch nicht. Irgendwo habe ich gelesen, dass eine Ratatouille erst durch längeres schmoren sein einzigartiges Aroma entwickelt....

Und ich muss das bestätigen.....allerdings erfordert es etwas Einfühlungsvermögen damit das klappt und nicht zu einer Gemüsepampe wird.

Das war ausserordentlich gut ....
 
...das sieht alles klasse aus! So isst man gerne Gemüse... :thumb1:

Gruß
Christian
 
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