Servus Zusammen
der Fred ist bei mir. Das macht mich stolz und motiviert, den kleinen Traveller einzusetzen.
Sein Einsatzgebiet war heute die Beilage. Für die Hauptspeise sind Marion, alias @Waldrandl, und ich, einfach zu verfressen. Da reicht das Volumen vom Freddie nicht ganz aus ..,.
Beginnen wir gleich mit den Bildern
hier ein Teil der Zutaten
die Bäckchen wurden erstmal in der Pfanne scharf angebraten, damit das Fleisch schöne Röstaromen bekommt
anschließend kamen die Kalbsbacken wieder raus aus der Pfanne
der Dutch Oven wurde nun bestückt
und in der Pfanne, in welcher die Bäckchen angebraten wurden, habe ich Zwiebeln mit braunem Zucker karamelisiert, und mit kroatischem Rotwein abgelöscht
nun wurde das Ganze etwas einreduziert
und anschließend kamen diese Rotweinzwiebeln als "Topping" über die Bäckchen
dann wanderte der DO samt Inhalt für 2,5 Stunden in den Gasi
endlich konnte ich mich nun dem Fred widmen
dazu benötigte ich einen kroatischen Käse....
und Blumenkohl
Käse und Blumenkohl wurden geschichtet
fertig
Fred kam samt Inhalt ebenfalls in den Gasi
.................
Nun ist das Abendessen fertig
auch Freddie macht einen tollen Eindruck
Tellerbilder
ich hab jetzt zu den Tellerbildern nichts mehr geschrieben....
Aber so was Gutes haben wir nicht so oft auf dem Teller. Dieses Fleisch ist soooo zart. Der Wahnsinn.
Und der Freddie hatte einen tollen Einstand, mit einer genialen Beilage
der Fred ist bei mir. Das macht mich stolz und motiviert, den kleinen Traveller einzusetzen.
Sein Einsatzgebiet war heute die Beilage. Für die Hauptspeise sind Marion, alias @Waldrandl, und ich, einfach zu verfressen. Da reicht das Volumen vom Freddie nicht ganz aus ..,.
Beginnen wir gleich mit den Bildern
hier ein Teil der Zutaten
die Bäckchen wurden erstmal in der Pfanne scharf angebraten, damit das Fleisch schöne Röstaromen bekommt
anschließend kamen die Kalbsbacken wieder raus aus der Pfanne
der Dutch Oven wurde nun bestückt
und in der Pfanne, in welcher die Bäckchen angebraten wurden, habe ich Zwiebeln mit braunem Zucker karamelisiert, und mit kroatischem Rotwein abgelöscht
nun wurde das Ganze etwas einreduziert
und anschließend kamen diese Rotweinzwiebeln als "Topping" über die Bäckchen
dann wanderte der DO samt Inhalt für 2,5 Stunden in den Gasi
endlich konnte ich mich nun dem Fred widmen
dazu benötigte ich einen kroatischen Käse....
und Blumenkohl
Käse und Blumenkohl wurden geschichtet
fertig
Fred kam samt Inhalt ebenfalls in den Gasi
.................
Nun ist das Abendessen fertig
auch Freddie macht einen tollen Eindruck
Tellerbilder
ich hab jetzt zu den Tellerbildern nichts mehr geschrieben....
Aber so was Gutes haben wir nicht so oft auf dem Teller. Dieses Fleisch ist soooo zart. Der Wahnsinn.
Und der Freddie hatte einen tollen Einstand, mit einer genialen Beilage
Anhänge
-
0003.jpg285,7 KB · Aufrufe: 1.899
-
0004.jpg295,5 KB · Aufrufe: 1.933
-
0005.jpg299,7 KB · Aufrufe: 1.937
-
0006.jpg272,4 KB · Aufrufe: 1.932
-
0007.jpg298,1 KB · Aufrufe: 1.909
-
0008.jpg289,6 KB · Aufrufe: 1.912
-
0009.jpg298 KB · Aufrufe: 1.914
-
0010.jpg286,9 KB · Aufrufe: 1.926
-
0011.jpg281,7 KB · Aufrufe: 1.912
-
0012.jpg290,5 KB · Aufrufe: 1.909
-
0013.jpg284,4 KB · Aufrufe: 1.926
-
0014.jpg297,5 KB · Aufrufe: 1.903
-
0015.jpg290,5 KB · Aufrufe: 1.885
-
0016.jpg293,2 KB · Aufrufe: 1.891
-
0017.jpg284,5 KB · Aufrufe: 1.860
-
0018.jpg268 KB · Aufrufe: 1.892
-
0019.jpg277,9 KB · Aufrufe: 1.860
-
0020.jpg294,9 KB · Aufrufe: 1.943
-
0021.jpg278,8 KB · Aufrufe: 1.860
-
0022.jpg282,4 KB · Aufrufe: 1.854
-
0023.jpg277,6 KB · Aufrufe: 1.874
-
0024.jpg295,1 KB · Aufrufe: 1.874
-
0025.jpg294,9 KB · Aufrufe: 1.878
-
0026.jpg292 KB · Aufrufe: 1.851
-
0027.jpg288,9 KB · Aufrufe: 1.896
-
0028.jpg296,8 KB · Aufrufe: 1.837
-
0029.jpg289,8 KB · Aufrufe: 1.828
-
0030.jpg275,4 KB · Aufrufe: 1.930
-
0031.jpg288,6 KB · Aufrufe: 1.828
-
0032.jpg284,7 KB · Aufrufe: 1.911
-
0033.jpg276,2 KB · Aufrufe: 1.823
-
0034.jpg295,4 KB · Aufrufe: 1.920
-
0035.jpg295,3 KB · Aufrufe: 1.877
-
0036.jpg273,7 KB · Aufrufe: 1.830
-
0037.jpg286,2 KB · Aufrufe: 1.821
-
0038.jpg287,5 KB · Aufrufe: 1.910
-
0039.jpg263,6 KB · Aufrufe: 1.821