Servus zusammen,
Das Projekt "empty the froster" hat begonnen, also erstmal Inventur gemacht, alles aufgeschrieben und dann einen Schlachtplan geschmiedet
Am Samstag waren dann 2 Pakete Kalbsbäckchen, ein paar Speckknödel und Spätzle an der Reihe... was macht man mit Kalbsbäckchen am besten? Richtig, ab in den DO und ein leckeres Schmorgericht daraus gezaubert.
Vorgehensweise hat sich wie folgt bewährt: Fleisch anbraten (hab ich auf dem Wok gemacht), danach Fleisch raus und Gemüse rein. Etwas später dann Tomatenmark dazu, ein paar Kräuter aus dem Garten und natürlich Gewürze. Das ganze abschließend mit Portwein, Balsamico und Rotwein abgelöscht. Das Fleisch wieder rein und noch etwas Fond dazu. Deckel drauf, Kohle drauf und 2,5 Std warten... Hier nun die Bilder:
Fazit: Ein geniales Essen und wir @Burn_out schon einmal richtig bemerkt hat, sind Bäckchen das perfekte Schmorgericht!
Frohes Schaffen und
Das Projekt "empty the froster" hat begonnen, also erstmal Inventur gemacht, alles aufgeschrieben und dann einen Schlachtplan geschmiedet
Am Samstag waren dann 2 Pakete Kalbsbäckchen, ein paar Speckknödel und Spätzle an der Reihe... was macht man mit Kalbsbäckchen am besten? Richtig, ab in den DO und ein leckeres Schmorgericht daraus gezaubert.
Vorgehensweise hat sich wie folgt bewährt: Fleisch anbraten (hab ich auf dem Wok gemacht), danach Fleisch raus und Gemüse rein. Etwas später dann Tomatenmark dazu, ein paar Kräuter aus dem Garten und natürlich Gewürze. Das ganze abschließend mit Portwein, Balsamico und Rotwein abgelöscht. Das Fleisch wieder rein und noch etwas Fond dazu. Deckel drauf, Kohle drauf und 2,5 Std warten... Hier nun die Bilder:
Fazit: Ein geniales Essen und wir @Burn_out schon einmal richtig bemerkt hat, sind Bäckchen das perfekte Schmorgericht!
Frohes Schaffen und