Heute hab ich mal Kalbsbäckchen im Slowcooker gemacht . Also wenn die nicht so schweineteuer wären , würds die garantiert öfter geben . So ein wunderbar zartes Fleisch !!! 
Mal von Anfang an ,ihr sollt ja auch was davon haben !
Fleischstücke gewürzt in den Topf und mit etwas Apfelsaft aufgießen.
Deckel drauf und ca.5-7 Stunden schmoren lassen , je nach Größe .
Fleisch rausnehmen .
Aus dem "Schmorsaft" eine Soße basteln und das Fleisch noch etwas darin ziehen lassen .
Tellerbild .Das Fleisch ließ sich durch Löffel und Gabel teilen .
Gabelbild
SATT !!!!!
Der Rest reicht noch für 2 Tage .Denkichmal . Sind noch 4 oder 5 Stücke Fleisch drin .
Danke fürs bis hierher mitlesen . Son Slowcooker ist schon was Feines . Reinpacken ,Deckel drauf ,anstellen und in Ruhe lassen . Darin kriegt man sogar Pferdebacken gar und das dauert !!
Und die kosten auch nicht die Welt, wenn man nicht uuunbedingt auf Amimarken steht . 
Achja, Gemüse wollten wir nicht dazu .Einfach nur Kartoffeln mit Fleisch und Soße .
Ein schönes Osterfest wünscht
Die Futterhexe

Mal von Anfang an ,ihr sollt ja auch was davon haben !
Fleischstücke gewürzt in den Topf und mit etwas Apfelsaft aufgießen.
Deckel drauf und ca.5-7 Stunden schmoren lassen , je nach Größe .
Fleisch rausnehmen .
Aus dem "Schmorsaft" eine Soße basteln und das Fleisch noch etwas darin ziehen lassen .
Tellerbild .Das Fleisch ließ sich durch Löffel und Gabel teilen .
Gabelbild
SATT !!!!!
Der Rest reicht noch für 2 Tage .Denkichmal . Sind noch 4 oder 5 Stücke Fleisch drin .
Danke fürs bis hierher mitlesen . Son Slowcooker ist schon was Feines . Reinpacken ,Deckel drauf ,anstellen und in Ruhe lassen . Darin kriegt man sogar Pferdebacken gar und das dauert !!
Und die kosten auch nicht die Welt, wenn man nicht uuunbedingt auf Amimarken steht . 
Achja, Gemüse wollten wir nicht dazu .Einfach nur Kartoffeln mit Fleisch und Soße .
Ein schönes Osterfest wünscht
Die Futterhexe