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Kalbsbäckchen aus dem Slowcooker

Futterhexe

Miss Kopfkino
10+ Jahre im GSV
Heute hab ich mal Kalbsbäckchen im Slowcooker gemacht . Also wenn die nicht so schweineteuer wären , würds die garantiert öfter geben . So ein wunderbar zartes Fleisch !!! :love:
Mal von Anfang an ,ihr sollt ja auch was davon haben !
Fleischstücke gewürzt in den Topf und mit etwas Apfelsaft aufgießen.

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Deckel drauf und ca.5-7 Stunden schmoren lassen , je nach Größe .

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Fleisch rausnehmen .

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Aus dem "Schmorsaft" eine Soße basteln und das Fleisch noch etwas darin ziehen lassen .

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Tellerbild .Das Fleisch ließ sich durch Löffel und Gabel teilen .

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Gabelbild

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SATT !!!!!

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Der Rest reicht noch für 2 Tage .Denkichmal . Sind noch 4 oder 5 Stücke Fleisch drin .

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Danke fürs bis hierher mitlesen . Son Slowcooker ist schon was Feines . Reinpacken ,Deckel drauf ,anstellen und in Ruhe lassen . Darin kriegt man sogar Pferdebacken gar und das dauert !! ;-) Und die kosten auch nicht die Welt, wenn man nicht uuunbedingt auf Amimarken steht . ;-)

Achja, Gemüse wollten wir nicht dazu .Einfach nur Kartoffeln mit Fleisch und Soße .

Ein schönes Osterfest wünscht
Die Futterhexe
 
Kenn ich noch nicht aber wenn ich die Bilder so anschaue muss ich das unbedingt mal nachbauen.

gruß Dingo
 
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