• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsbäckchen ausm DO mit Rotweinzwiebeln und Pastinake

Bjarne86

Militanter Veganer
Moin Sportsfreunde,

wir haben neulich herrlich zarte und leckere Kalbsbäckchen ausm DO gezaubert.
Als Beilage gab es Rotweinzwiebeln und geräucherte Pastinaken. Die Kalbsbäckchen haben wir zuerst in etwas Öl scharf angegrillt und gewürzt, danach gabs gewürfeltes Wurzelgemüse, Tomatenmark und ordentlich Rotwein. Bäckchen wieder drauf und ein paar Gewürze mit dabei und das Ganze dann für 2:45h gegrillt (nach 1:30h haben wir die Bäckchen einmal gedreht). Ein absolutes Gedicht, man brauchte eigentlich nur nen Löffel :o!!!
Die Rotweinzwiebeln bestehen aus karamellisiertem Zucker, Balsamico, viel rotwein, Zwiebeln und langer Kochzeit. Die Pastinaken sind aufm Smoker geräuchert ca 1h.

D3A4B26B-035F-4BAF-8E47-FBC34C7D0B62.jpeg
7170F249-9F44-46AC-AFAA-59FF232159D9.jpeg
2E19100C-7403-4671-9591-78EDC2840255.jpeg
499D3119-3874-44A7-A3B0-291954A7BABD.jpeg
6A384C20-A9DE-44E5-A2B7-E1F2D990FDF1.jpeg
B73CF9B2-40C7-42E6-9666-5730892C0612.jpeg
 

Anhänge

  • D3A4B26B-035F-4BAF-8E47-FBC34C7D0B62.jpeg
    D3A4B26B-035F-4BAF-8E47-FBC34C7D0B62.jpeg
    757,5 KB · Aufrufe: 557
  • 2E19100C-7403-4671-9591-78EDC2840255.jpeg
    2E19100C-7403-4671-9591-78EDC2840255.jpeg
    530,5 KB · Aufrufe: 508
  • 499D3119-3874-44A7-A3B0-291954A7BABD.jpeg
    499D3119-3874-44A7-A3B0-291954A7BABD.jpeg
    868 KB · Aufrufe: 554
  • 6A384C20-A9DE-44E5-A2B7-E1F2D990FDF1.jpeg
    6A384C20-A9DE-44E5-A2B7-E1F2D990FDF1.jpeg
    781,1 KB · Aufrufe: 526
  • 7170F249-9F44-46AC-AFAA-59FF232159D9.jpeg
    7170F249-9F44-46AC-AFAA-59FF232159D9.jpeg
    775,8 KB · Aufrufe: 526
  • B73CF9B2-40C7-42E6-9666-5730892C0612.jpeg
    B73CF9B2-40C7-42E6-9666-5730892C0612.jpeg
    304,6 KB · Aufrufe: 539
Schaut prima aus !
 
Geil gemacht, man merkt schon , dass Du vom Fach bist
Schöne Zusammenstellung und auch schöne Fotos
Munter bleiben
 
Hallo bjarne86 ein tolles Rezept was du da online gestellt hast. Ich würde dein Rezept mit den kalbsbäckchen ganz gerne im DO nach kochen, hättest du dazu vielleicht ein Rezept mit Mengenangaben? Würde mich über eine Antwort von dir riesig freuen! Schon mal danke im Voraus.
Liebe Grüße Christian
 
Zurück
Oben Unten