Hi zusammen,
hab gestern einen 1,3 kilo Kalbsbraten erstanden und wollte ihn nachher indirekt im 57er Weber ziehen lassen. Leider finde ich nicht wirklich geeignete Rezepte und bräuchte Tipps. Im Moment liegt das gute Stück in Olivenöl und gewürzt mit langem Pfeffer im Kühlschrank. Mehr wollte ich da auch erstmal nicht machen, weil der lange Pfeffer schon ein extremes Aroma hat.
Tja und dann steht sie auch schon da ohne Plan...geht indirekt überhaupt? oder doch besser auf die offene Flamme? Bin ja noch nicht wirklich fit mit dem Grill und wäre echt dankbar wenn jemand noch Hilfe anbieten könnte.
lg
Tanja
hab gestern einen 1,3 kilo Kalbsbraten erstanden und wollte ihn nachher indirekt im 57er Weber ziehen lassen. Leider finde ich nicht wirklich geeignete Rezepte und bräuchte Tipps. Im Moment liegt das gute Stück in Olivenöl und gewürzt mit langem Pfeffer im Kühlschrank. Mehr wollte ich da auch erstmal nicht machen, weil der lange Pfeffer schon ein extremes Aroma hat.
Tja und dann steht sie auch schon da ohne Plan...geht indirekt überhaupt? oder doch besser auf die offene Flamme? Bin ja noch nicht wirklich fit mit dem Grill und wäre echt dankbar wenn jemand noch Hilfe anbieten könnte.
lg
Tanja