Hallo liebe Grillsportler,
mir ist beim Einkaufen ein Stück Kalbsbraten in den Wagen gehüpft und nun bin ich etwas ratlos.... würde ihn morgen so ab 10 ansmoken, aber wie denn nun eigentlich? Brinen? Rubben? Impfen? Oder gar füllen?!? Bin über den Thread mit dem Kokosmilch-Kalbsbraten gestolpert, das klingt auch gut, unserer sollte allerdings leicht mitteleuropäisch bis amerikanisch schmecken, da es Kartoffelsalat dazu geben wird.
Bin für jeden Tip dankbar,
BBQQ
mir ist beim Einkaufen ein Stück Kalbsbraten in den Wagen gehüpft und nun bin ich etwas ratlos.... würde ihn morgen so ab 10 ansmoken, aber wie denn nun eigentlich? Brinen? Rubben? Impfen? Oder gar füllen?!? Bin über den Thread mit dem Kokosmilch-Kalbsbraten gestolpert, das klingt auch gut, unserer sollte allerdings leicht mitteleuropäisch bis amerikanisch schmecken, da es Kartoffelsalat dazu geben wird.
Bin für jeden Tip dankbar,
BBQQ