Hallo Freundinnen und Freunde des Grillens,
vorletztes Wochenende gab es ja das Thema Fleisch am Knochen.
Beim TmV hatte ich ja noch eine Kalbsbrust gekauft.
Diese wurde nun Sonntag vergrillt. Recht groß,
daher wurde sie gewürzt (S+P+Paprika) und gebunden
Nun auf den Grill, die Heat Beads glimmen die Kugel fast auf 200 °C.
Nun verkabelt. ZielKT 76 °C.
Deckel drauf, gute Stunde später mal rein schaun:
Und nach insgesamt 3 Stunden wurde die KT erreicht .
Auf die Schale
Entbunden und auf den Tisch. WOW sagte nicht nur mein Hund.
Anschnitt
und Tellerbild mit Knödel, Ajvar, Meerrettichsahne, Tomatenmark
(und Gurkensalat links knapp oben im Bild). ...
Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
vorletztes Wochenende gab es ja das Thema Fleisch am Knochen.
Beim TmV hatte ich ja noch eine Kalbsbrust gekauft.
Diese wurde nun Sonntag vergrillt. Recht groß,
daher wurde sie gewürzt (S+P+Paprika) und gebunden
Nun auf den Grill, die Heat Beads glimmen die Kugel fast auf 200 °C.
Nun verkabelt. ZielKT 76 °C.
Deckel drauf, gute Stunde später mal rein schaun:
Und nach insgesamt 3 Stunden wurde die KT erreicht .
Auf die Schale
Entbunden und auf den Tisch. WOW sagte nicht nur mein Hund.
Anschnitt
und Tellerbild mit Knödel, Ajvar, Meerrettichsahne, Tomatenmark
(und Gurkensalat links knapp oben im Bild). ...
Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
start.jpg479,8 KB · Aufrufe: 1.008
-
gebunden.jpg659,1 KB · Aufrufe: 896
-
drauf.jpg578,7 KB · Aufrufe: 851
-
verkabelt.jpg363,7 KB · Aufrufe: 859
-
mal schaun.jpg663,9 KB · Aufrufe: 1.025
-
fertig.jpg645,8 KB · Aufrufe: 853
-
tisch.jpg725,6 KB · Aufrufe: 843
-
anschnitt.jpg656,2 KB · Aufrufe: 823
-
teller.jpg512 KB · Aufrufe: 825