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Kalbsbrust gegrillt auf 76 °C in der Kugel. ;)

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freundinnen und Freunde des Grillens,

vorletztes Wochenende gab es ja das Thema Fleisch am Knochen.
Beim TmV hatte ich ja noch eine Kalbsbrust gekauft.
start.jpg


Diese wurde nun Sonntag vergrillt. Recht groß,
daher wurde sie gewürzt (S+P+Paprika) und gebunden
gebunden.jpg



Nun auf den Grill, die Heat Beads glimmen die Kugel fast auf 200 °C.
drauf.jpg



Nun verkabelt. ZielKT 76 °C.
verkabelt.jpg


Deckel drauf, gute Stunde später mal rein schaun:
mal schaun.jpg


Und nach insgesamt 3 Stunden wurde die KT erreicht .
Auf die Schale
fertig.jpg



Entbunden und auf den Tisch. WOW sagte nicht nur mein Hund. ;)
tisch.jpg


Anschnitt
anschnitt.jpg




und Tellerbild mit Knödel, Ajvar, Meerrettichsahne, Tomatenmark
(und Gurkensalat links knapp oben im Bild). ;)...

teller.jpg


Lecker.

Hoffe es hat Euch gefallen.

Gruß
Peter
 

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knapp 3,5 Kg wenn ich das richtig sehe :woot: Dat is ja mal ein Trümmer :woot:
Das Ergebnis sieht echt lecker aus, schön saftig soweit ich das erkennen kann.
Und die Beilagen dezent, sehr geil. :thumb1:
:anstoޥn:
 
sauber :D
wusste nur nicht, dass man aus einem Tisch a Dipbeilage zaubern kann :woot:
:D
:weizen:
 
sauber :D
wusste nur nicht, dass man aus einem Tisch a Dipbeilage zaubern kann :woot:
:D
:weizen:

Hihi, OK,
habe den Rechtschreibfehler in Meerret"ti's'ch"'sahne das zuviele "s" entfernt,
:rotfl:

Gruß
Peter
 
Saubere Sache.

Kenne die Kalbsbrust sonst nur gefüllt...

Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Die Kalbsbrust ist echt der Hammer :wiegeil:
Kloß dazu ist auch Perfekt :thumb2:
Einzig hätte ich anstatt des Ajvar und dem Meerrettich ne schöne dunkle Soße dazu genommen.
Aber da sind wir Franken halt ein bisschen eigen ... ;)
Ansonsten wie gesagt absolut klasse :thumb1:
 
Hi Peter,
Gefällt mir auch sehr gut deine Bemühungen!
 
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