• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsbrust gegrillt. Vorbereitung

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSVler,

nachdem Frank mir einen Rat gegeben hat,
im Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nervt-euch-wirklich.101700/page-669#post1457276

wie Kalbsbrust vorzubereiten ist,

ein paar Bilder:

dasstueck.jpg


Und gemäß Rezept massiert
gewuerzt.jpg




Und jetzt wird es eingewickelt und ab in den Kühli.


Gruß
Peter
 

Anhänge

  • dasstueck.jpg
    dasstueck.jpg
    62,8 KB · Aufrufe: 1.562
  • gewuerzt.jpg
    gewuerzt.jpg
    72 KB · Aufrufe: 1.607
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Jochen,

tja, das wüßte ich auch gern.

Eigentlich wollte ich es gestern machen,
aber gestern war ich als Taxi gefragt,
und mußte/durfte Göga zum Arzt hin- und zurückfahren,

Göga liegt mit Nasennebenhöhlenentzündung im Bett,
ist für eine Woche krank geschrieben, hat Halsschmerzen, etc. ...
Nur leichte Kost ... , ergo Pasta oder Gnocchi laut ihrem Wunsch ...,
Apfelschnitzel geröstet in der Bratpfanne,
mit Brötchen wäre auch angenehm ... laut ihrem Wunsch ..,


Ich friere die Kalbsbrust ein und warte auf bessere Zeiten.


AAAARRRrrgggghhhhHHHH
und Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
Endlich, am Sonntag war es soweit.

Nachdem mein gebrochener Oberarm so langsam heilt ;-(
Zeit endlich mal die Kalbsbrust grillen.

Auftauen, einwickeln (mit Rosmarinzweig in der Mitte),
indirekt gegrillt. Mit Schopfnudeln und Kohlrabi: Lecker.

kb1.jpg


kb2.jpg


kb3.jpg


Knusprig, saftig, einfach gut.


Gruß
Peter
 

Anhänge

  • kb1.jpg
    kb1.jpg
    81,3 KB · Aufrufe: 1.256
  • kb2.jpg
    kb2.jpg
    84,2 KB · Aufrufe: 1.331
  • kb3.jpg
    kb3.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 1.206
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten