• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsfilet im El mit Whisky Chunks

Fishi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Heute mal ein Kalbsfilet mit meinen neuen Chunks, gemäss einigen Berichten im Internet sollen die einen unglaublichen Geschmack abgeben.


Ich spiele mal Versuchs Kaninchen

25371B54-3881-4C83-9944-0F4521F3ED10.jpeg



Meine Göga macht Portweinsauce mit Dörrtomaten, dazu gegrillte Spargeln und Knöpfli (Spätzle).

B5C7E20E-0573-4671-A3E0-99AB9D32BD8A.jpeg
 

Anhänge

  • 25371B54-3881-4C83-9944-0F4521F3ED10.jpeg
    25371B54-3881-4C83-9944-0F4521F3ED10.jpeg
    381,2 KB · Aufrufe: 364
  • B5C7E20E-0573-4671-A3E0-99AB9D32BD8A.jpeg
    B5C7E20E-0573-4671-A3E0-99AB9D32BD8A.jpeg
    428,8 KB · Aufrufe: 363
Nach ca. 1Std.

F7A50920-1B12-49D2-8253-72C7C8E08C4B.jpeg


Teller Bild

835BD199-9AED-4D63-9269-A01A11C630D1.jpeg


Habe 2 kl. Chunks verwendet, hat ca. 45min geraucht. Der Rauch Geschmack war dezent, das nächste mal mehr Chunks.
Sauce war der Hammer.
 

Anhänge

  • F7A50920-1B12-49D2-8253-72C7C8E08C4B.jpeg
    F7A50920-1B12-49D2-8253-72C7C8E08C4B.jpeg
    497,2 KB · Aufrufe: 337
  • 835BD199-9AED-4D63-9269-A01A11C630D1.jpeg
    835BD199-9AED-4D63-9269-A01A11C630D1.jpeg
    365,3 KB · Aufrufe: 310
Zurück
Oben Unten