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Guest
Hallo zusammen!
Hab gerade eine Kalbsahaxe (Oberer Teil) am Stück erstanden und will die sehr gerne im DO machen. Aber eben KEIN Osso Buco (auch wenn ich das sehr mag).
Mit schwebt vor die Haxe mit extrem viel Kräutern, Honig, Knoblauch zusammen in Weißwein einzulegen und nach 24 Stunden Badespaß darin slow zu garen, dann Kräuterseitlinge dazu und mit Sahne anschütten, kurz vor Ende noch gekochte Kartoffeln reingeben, ordentlich Oberhitze geben und abschmecken. Also alles in eher hell.
Da ich noch nie ne Kalbshaxe gemacht habe ...... wird die zur Keule oder bekomm ich die zart?
Gruß, Pepper
Hab gerade eine Kalbsahaxe (Oberer Teil) am Stück erstanden und will die sehr gerne im DO machen. Aber eben KEIN Osso Buco (auch wenn ich das sehr mag).
Mit schwebt vor die Haxe mit extrem viel Kräutern, Honig, Knoblauch zusammen in Weißwein einzulegen und nach 24 Stunden Badespaß darin slow zu garen, dann Kräuterseitlinge dazu und mit Sahne anschütten, kurz vor Ende noch gekochte Kartoffeln reingeben, ordentlich Oberhitze geben und abschmecken. Also alles in eher hell.
Da ich noch nie ne Kalbshaxe gemacht habe ...... wird die zur Keule oder bekomm ich die zart?
Gruß, Pepper