Waldkauz
Grillkönig
Servus!
Aufgrund Sauwetter indoor gedopft.
Kalshaxe mit ca. 2,2kg pariert, aber nicht zu viel sonst fällt sie auseinander
Zutaten
Fleisch anbraten
Dann Zwiebeln, Gemüse, dann Tomatenmark, dann mit Weißwein ablöschen
Fond und Gewürze dazu und dann 2,5 Std bei ca. 150°
Dann wurde die Soße durchpassiert, mit Mehl angedickt, abgeschmeckt und das Fleisch aufgeschnitten
Das war richtig lecker und butterweich!
War meine erste Kalbshaxe, kann ich nur empfehlen
Schönen Abend!
Aufgrund Sauwetter indoor gedopft.
Kalshaxe mit ca. 2,2kg pariert, aber nicht zu viel sonst fällt sie auseinander
Zutaten
Fleisch anbraten
Dann Zwiebeln, Gemüse, dann Tomatenmark, dann mit Weißwein ablöschen
Fond und Gewürze dazu und dann 2,5 Std bei ca. 150°
Dann wurde die Soße durchpassiert, mit Mehl angedickt, abgeschmeckt und das Fleisch aufgeschnitten
Das war richtig lecker und butterweich!
War meine erste Kalbshaxe, kann ich nur empfehlen
Schönen Abend!