• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kalbshaxe im ft4.5 indoor gedopft

Dayerner

Landesgrillminister
Servus! :)

Aufgrund Sauwetter indoor gedopft.

Kalshaxe mit ca. 2,2kg pariert, aber nicht zu viel sonst fällt sie auseinander
20210526_120646.jpg


Zutaten
20210526_142950.jpg


Fleisch anbraten
20210526_143308.jpg
20210526_143457.jpg


Dann Zwiebeln, Gemüse, dann Tomatenmark, dann mit Weißwein ablöschen
20210526_143923.jpg


Fond und Gewürze dazu und dann 2,5 Std bei ca. 150°

20210526_171606.jpg


20210526_172240.jpg


Dann wurde die Soße durchpassiert, mit Mehl angedickt, abgeschmeckt und das Fleisch aufgeschnitten :messer:

20210526_173906.jpg
20210526_174225.jpg


Das war richtig lecker und butterweich! :sabber:
War meine erste Kalbshaxe, kann ich nur empfehlen :thumb1:

Schönen Abend!
 
Oben Unten