Hallo GSVler,
in den Tiefen des ewigen Eises fand ich eine 1,4 kg schwere Kalbshaxe.
Zeit sie aufzutauen, nur mit S+P und Edelsüßpaprika gewürzt und auf in die Kugel,
eine wohlschmackhafte gedrehte Kalbshaxe hergestellt.
Lasst Bilder sprechen:
Vorbereiten des Sportgerätes mit Kokosnussbrekkies.
Und rein und dreh dich für 1,5 h bei knappen 200 °C unterm Deckel.
Das Fleisch zieht sich vom Knochen zurück, daher Fertig.
Anschnitt auf dem Tisch
und Tellerbilder.
Dazu gab es Kartoffeln mit Quark, Schmand und Kräutern sowie ein Tomatensalat.
Zart und saftig und Sehr Sehr Lecker.
Gruß
Peter
in den Tiefen des ewigen Eises fand ich eine 1,4 kg schwere Kalbshaxe.
Zeit sie aufzutauen, nur mit S+P und Edelsüßpaprika gewürzt und auf in die Kugel,
eine wohlschmackhafte gedrehte Kalbshaxe hergestellt.
Lasst Bilder sprechen:
Vorbereiten des Sportgerätes mit Kokosnussbrekkies.
Und rein und dreh dich für 1,5 h bei knappen 200 °C unterm Deckel.
Das Fleisch zieht sich vom Knochen zurück, daher Fertig.
Anschnitt auf dem Tisch
und Tellerbilder.
Dazu gab es Kartoffeln mit Quark, Schmand und Kräutern sowie ein Tomatensalat.
Zart und saftig und Sehr Sehr Lecker.
Gruß
Peter


