Hi,
vor kurzem habe ich im Selgros ein Kalbskarree erstanden.
Nach kurzer Verweildauer im Kühler haben wir es nun endlich gegrillt.
Kurz mit einer Marinade aus Rosmarin, Thymian, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl mariniert und bei 120 Grad ca. 2 Stunden im Hickory-Rauch auf dem Monolith gegrillt.
Mega saftig und lecker.
Dazu Rosenkohl nach Johann Lafer und Kartoffel-Gratin.
Hier das Ergebnis.
vor kurzem habe ich im Selgros ein Kalbskarree erstanden.
Nach kurzer Verweildauer im Kühler haben wir es nun endlich gegrillt.
Kurz mit einer Marinade aus Rosmarin, Thymian, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl mariniert und bei 120 Grad ca. 2 Stunden im Hickory-Rauch auf dem Monolith gegrillt.
Mega saftig und lecker.
Dazu Rosenkohl nach Johann Lafer und Kartoffel-Gratin.
Hier das Ergebnis.