Hallo Freunde der Kugel,
gestern gab es Kalbskotelett aus der Kugel.
Recht unspektakulär, aber lecker wars.
Ausgangsprodukt mit Knochen 1090 gr, ZielKT 63 °C.
Gewürzt mit Salz und Best Beef Rub
Nun zum Branding auf der Holzkohle
Und umgedreht:
Nachdem es viermal gewendet wurde, ab in den indirekten Bereich,
verkabelt und unterm Deckel auf KT gezogen.
Bei KT 63 °C wurde es herausgenommen und der Anschnitt:
Nun zum Tellerbild:
Dazu gab es Salzkartoffeln, gedünsteter Weisskohl und Tzazik.
Lecker, schön saftig und zart.
Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter
gestern gab es Kalbskotelett aus der Kugel.
Recht unspektakulär, aber lecker wars.
Ausgangsprodukt mit Knochen 1090 gr, ZielKT 63 °C.
Gewürzt mit Salz und Best Beef Rub
Nun zum Branding auf der Holzkohle
Und umgedreht:
Nachdem es viermal gewendet wurde, ab in den indirekten Bereich,
verkabelt und unterm Deckel auf KT gezogen.
Bei KT 63 °C wurde es herausgenommen und der Anschnitt:
Nun zum Tellerbild:
Dazu gab es Salzkartoffeln, gedünsteter Weisskohl und Tzazik.
Lecker, schön saftig und zart.
Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter