Ok von hinten nach vorne zuerst das Ergebnis
Dann wie man es macht
Dann wie man es macht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Anschnitt guck ich nachherSchön, Leber gibt es bei uns sehr oft, fĂŒr mich fehlt noch ein Anschnitts Bild und ein wenig Sauce auf dem Teller![]()
Das Abziehen der Haut ist wirklich nicht schwer, spÀtestens wenn du ein zwei mal zugesehen hast kannst du es.Hammer. Fein gemacht.
Ich liebe Kalbsleber. Bin mir allerdings nicht sicher ob ich das so hinkriegen wĂŒrde (parieren).
Zu den Kartoffeln, bei uns immer mit Sauce, hatte ja auch ein wenig Sauce geschrieben.Sauce? Wozu?
Zu den Kartoffeln, bei uns immer mit Sauce, hatte ja auch ein wenig Sauce geschrieben.
![]()
Gibt es da ein Rezept dazu, zum nachkochen.jedem Tierchen sein PlÀsierchenwenn ihr das so mögt ist es vollkommen ok
ich formuliere beim Kochen oft etwas zu absolut.
aber auch das PĂŒree kann man so bauen, dass es keine Sauce braucht, meins war Knoblauch-Rosmarin-KartoffelpĂŒree
Es gibt Leute die essen das pur, kein teilen![]()