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Kalbsleber klassisch đŸŽâ€â˜ ïž

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ok von hinten nach vorne zuerst das Ergebnis
Dann wie man es macht
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Ich nehm mir 'mal eine Portion als ÜberbrĂŒckung fĂŒr die Wartezeit 😋
 
Ok es fÀngt damit an die Leber zu hÀuten
Das geht komplett easy einen Finger vorsichtig zwischen Leber und haut einen anderen Finger oben drauf das ist wichtig !
Und dann immer gegen den Finger oben ziehen ich bezahle h nur Sekunden dafĂŒr und hole die Haut im ganzen runter
Ich weiß das sieht ein wenig gruselig aus aber
So geht’s
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Leber schneidet man in dĂŒnne Scheiben. Punkt
Immer ein StĂŒck kaufen und selber machen
Ein Messer mit einer sehr langen sehr dĂŒnnen Klinge funktioniert dazu am besten
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Hammer. Fein gemacht. :messer:
Ich liebe Kalbsleber. Bin mir allerdings nicht sicher ob ich das so hinkriegen wĂŒrde (parieren).
 
Schön, Leber gibt es bei uns sehr oft, fĂŒr mich fehlt noch ein Anschnitts Bild und ein wenig Sauce auf dem Teller ;-)
 
Schön, Leber gibt es bei uns sehr oft, fĂŒr mich fehlt noch ein Anschnitts Bild und ein wenig Sauce auf dem Teller ;-)
Anschnitt guck ich nachher

Sauce? Wozu?
Wenn man die Leber nicht zu Staub durchballert
sondern ganz vorsichtig sautiert, dann ist der Apfel mehr als genug.
Meine Saucen sind Killer, die wĂŒrden mit dem zarten Lebergeschmack kurzen Prozess machen.
 
Hammer. Fein gemacht. :messer:
Ich liebe Kalbsleber. Bin mir allerdings nicht sicher ob ich das so hinkriegen wĂŒrde (parieren).
Das Abziehen der Haut ist wirklich nicht schwer, spÀtestens wenn du ein zwei mal zugesehen hast kannst du es.
Leber immer im StĂŒck kaufen, was ich oft geschnitten in auslagen sehe, OMG daraus kann man nur noch Katzenfutter oder Leberwurst machen.
 
Zu den Kartoffeln, bei uns immer mit Sauce, hatte ja auch ein wenig Sauce geschrieben.
:anstoȚ„n:

jedem Tierchen sein PlÀsierchen :trapper: wenn ihr das so mögt ist es vollkommen ok
ich formuliere beim Kochen oft etwas zu absolut.

aber auch das PĂŒree kann man so bauen, dass es keine Sauce braucht, meins war Knoblauch-Rosmarin-KartoffelpĂŒree
Es gibt Leute die essen das pur, kein teilen 8-)
 
jedem Tierchen sein PlÀsierchen :trapper: wenn ihr das so mögt ist es vollkommen ok
ich formuliere beim Kochen oft etwas zu absolut.

aber auch das PĂŒree kann man so bauen, dass es keine Sauce braucht, meins war Knoblauch-Rosmarin-KartoffelpĂŒree
Es gibt Leute die essen das pur, kein teilen 8-)
Gibt es da ein Rezept dazu, zum nachkochen.
Vom gesamten Gericht?
 
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