• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsleber mit Schmorzwiebeln, Bärlauchbutter & Grillgemüse

Gifti

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde!

Nach längerer Sendepause MUSS ich euch heute an meiner letzten Vergrillung teilhaben lassen.
Meine Göga hatte mal wieder Lust auf Kalbsleber. Also los und Auftrag erfüllen. Dies stellte sich als gar nicht so einfach heraus, da die Kalbsleber in den ersten drei Fleischereien nicht zu bekommen war. Die letzte Rettung für den Familienfrieden lag nun in den Händen von Philipp Büning, der seine Metzgerei bei uns im schönen Münster auf der Hammer Straße betreibt. Und siehe da, er hatte, was mein Schatz begehrte. Und das auch noch in einer Wahnsinnsqualität.
Die Leberscheiben wurden extra nach meinen Wünschen geschnitten.
Heute Abend wurden sie leicht geölt und mit meinem Lieblingskräutersalz gewürzt. Dann kurz beidseitig auf den Gussrost bis sie schön rosa waren.
Nebenbei gab es eine Bärlauchbutter, Schmorzwiebeln und leckeres Grillgemüse.

Das war so geil. Ich krieg mich gar nicht wieder ein. Die Leber schmelzend zart und schön würzig. Ich gehe soweit und sage, es war die Beste, die ich je gegessen habe.

Und das allerbeste, meine Göga sah das absolut genauso.
Frau zufrieden, Welt in Ordnung:v:

Und jetzt ein paar Fotos...


A8E7AB64-A489-4848-BCEB-06A799EBE6AC.jpeg
06EAAACA-A2C4-4A86-808D-198F357C820E.jpeg
6106024E-C402-4F30-A116-EB39F8C146E5.jpeg
9B72C2E9-0DBF-416E-879C-70DAC4DB751A.jpeg
AE55B624-1811-4F22-8B6A-C3A52F9D90AB.jpeg
BA375F0B-1B47-48EF-BAF8-3121B7CE9834.jpeg


Liebe Grüße aus Münster

Marc
 

Anhänge

  • A8E7AB64-A489-4848-BCEB-06A799EBE6AC.jpeg
    A8E7AB64-A489-4848-BCEB-06A799EBE6AC.jpeg
    445,5 KB · Aufrufe: 434
  • 06EAAACA-A2C4-4A86-808D-198F357C820E.jpeg
    06EAAACA-A2C4-4A86-808D-198F357C820E.jpeg
    535,2 KB · Aufrufe: 426
  • 6106024E-C402-4F30-A116-EB39F8C146E5.jpeg
    6106024E-C402-4F30-A116-EB39F8C146E5.jpeg
    544,9 KB · Aufrufe: 433
  • 9B72C2E9-0DBF-416E-879C-70DAC4DB751A.jpeg
    9B72C2E9-0DBF-416E-879C-70DAC4DB751A.jpeg
    486,1 KB · Aufrufe: 425
  • AE55B624-1811-4F22-8B6A-C3A52F9D90AB.jpeg
    AE55B624-1811-4F22-8B6A-C3A52F9D90AB.jpeg
    773,9 KB · Aufrufe: 420
  • BA375F0B-1B47-48EF-BAF8-3121B7CE9834.jpeg
    BA375F0B-1B47-48EF-BAF8-3121B7CE9834.jpeg
    442,6 KB · Aufrufe: 427
BOAH! NEID!
Wie fantastisch sieht das denn aus! :sun:
 
Ganz stark!!
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Bitte genau so einen Teller zu mir :thumb1:
Absolut super :thumb2::thumb2:
 
Den Eindruck kann ich absolut nachvollziehen. Da sieht extrem lecker aus - meine bessere Hälfte mag Innereien leider aber so gar nicht.
Und ich liebe doch Leber :-( ... Dann eben mal für mich allein :D
 
Das sieht extrem lecker aus! :thumb2:
Erinnert mich gerade daran, wie lange es her ist, dass ich mal Leber gemacht habe… ;)
 
Leber ist super! Das sieht verdammt lecker aus :sabber:
 
Zurück
Oben Unten