Hallo Sportsfreunde!
Nach längerer Sendepause MUSS ich euch heute an meiner letzten Vergrillung teilhaben lassen.
Meine Göga hatte mal wieder Lust auf Kalbsleber. Also los und Auftrag erfüllen. Dies stellte sich als gar nicht so einfach heraus, da die Kalbsleber in den ersten drei Fleischereien nicht zu bekommen war. Die letzte Rettung für den Familienfrieden lag nun in den Händen von Philipp Büning, der seine Metzgerei bei uns im schönen Münster auf der Hammer Straße betreibt. Und siehe da, er hatte, was mein Schatz begehrte. Und das auch noch in einer Wahnsinnsqualität.
Die Leberscheiben wurden extra nach meinen Wünschen geschnitten.
Heute Abend wurden sie leicht geölt und mit meinem Lieblingskräutersalz gewürzt. Dann kurz beidseitig auf den Gussrost bis sie schön rosa waren.
Nebenbei gab es eine Bärlauchbutter, Schmorzwiebeln und leckeres Grillgemüse.
Das war so geil. Ich krieg mich gar nicht wieder ein. Die Leber schmelzend zart und schön würzig. Ich gehe soweit und sage, es war die Beste, die ich je gegessen habe.
Und das allerbeste, meine Göga sah das absolut genauso.
Frau zufrieden, Welt in Ordnung
Und jetzt ein paar Fotos...
Liebe Grüße aus Münster
Marc
Nach längerer Sendepause MUSS ich euch heute an meiner letzten Vergrillung teilhaben lassen.
Meine Göga hatte mal wieder Lust auf Kalbsleber. Also los und Auftrag erfüllen. Dies stellte sich als gar nicht so einfach heraus, da die Kalbsleber in den ersten drei Fleischereien nicht zu bekommen war. Die letzte Rettung für den Familienfrieden lag nun in den Händen von Philipp Büning, der seine Metzgerei bei uns im schönen Münster auf der Hammer Straße betreibt. Und siehe da, er hatte, was mein Schatz begehrte. Und das auch noch in einer Wahnsinnsqualität.
Die Leberscheiben wurden extra nach meinen Wünschen geschnitten.
Heute Abend wurden sie leicht geölt und mit meinem Lieblingskräutersalz gewürzt. Dann kurz beidseitig auf den Gussrost bis sie schön rosa waren.
Nebenbei gab es eine Bärlauchbutter, Schmorzwiebeln und leckeres Grillgemüse.
Das war so geil. Ich krieg mich gar nicht wieder ein. Die Leber schmelzend zart und schön würzig. Ich gehe soweit und sage, es war die Beste, die ich je gegessen habe.
Und das allerbeste, meine Göga sah das absolut genauso.
Frau zufrieden, Welt in Ordnung
Und jetzt ein paar Fotos...
Liebe Grüße aus Münster
Marc
Anhänge
-
A8E7AB64-A489-4848-BCEB-06A799EBE6AC.jpeg445,5 KB · Aufrufe: 434
-
06EAAACA-A2C4-4A86-808D-198F357C820E.jpeg535,2 KB · Aufrufe: 426
-
6106024E-C402-4F30-A116-EB39F8C146E5.jpeg544,9 KB · Aufrufe: 433
-
9B72C2E9-0DBF-416E-879C-70DAC4DB751A.jpeg486,1 KB · Aufrufe: 425
-
AE55B624-1811-4F22-8B6A-C3A52F9D90AB.jpeg773,9 KB · Aufrufe: 420
-
BA375F0B-1B47-48EF-BAF8-3121B7CE9834.jpeg442,6 KB · Aufrufe: 427