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Kalbsleberspieße mit Zwiebel-Wein-Reduktion und Balsamico-Honig-Zwiebeln

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Die Muße küsst mich gerade täglich, ach wie schön :)

Die Kalbsleber in Sherry, Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren.
Dann in Streifen schneiden und mit den Schalotten auf den Spieß applizieren. Salzen und pfeffern und drauf auf den Grill. Kurz direkt und dann indirekt weiter.

Weißwein, Rotwein, roten Portwein und 3 Zwiebeln in einen Topf geben. Kalbsfond dazu, schön einreduzieren und mit Butter abbinden.

Die Honigzwiebeln habe ich modifiziert. Statt Kurkuma Paprika und schwarzen Balsamico. Dazu noch kräftig Hot Elli.

Goil war's. Möge die Gicht mich verschonen.

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zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
mon oh man, das sieht verdammt lecker aus !!!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Sieht verdammt gut aus.

Bin zwar auch net so der Leberfan, aber ab und zu geht's schon.
 

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Leber schön saftig,klasse gemacht!!!!!!!!!!!!!!!!



Grüßle

Hajo aus Baden:gs-rulez:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
...sehr schön gemacht.
Ich nehme gerne auch einen Leberspiess.
 
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