• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kalbsleberspieße mit Zwiebel-Wein-Reduktion und Balsamico-Honig-Zwiebeln

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Die Muße küsst mich gerade täglich, ach wie schön :)

Die Kalbsleber in Sherry, Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren.
Dann in Streifen schneiden und mit den Schalotten auf den Spieß applizieren. Salzen und pfeffern und drauf auf den Grill. Kurz direkt und dann indirekt weiter.

Weißwein, Rotwein, roten Portwein und 3 Zwiebeln in einen Topf geben. Kalbsfond dazu, schön einreduzieren und mit Butter abbinden.

Die Honigzwiebeln habe ich modifiziert. Statt Kurkuma Paprika und schwarzen Balsamico. Dazu noch kräftig Hot Elli.

Goil war's. Möge die Gicht mich verschonen.















































 

bullrich

Youtube-Bot
Du könntest mit meiner Göga zusammenziehen :D

Leber ist nix für mich, hoffentlich hast arupullionol daheim :D
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
mon oh man, das sieht verdammt lecker aus !!!
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
... vom MEISTER persönlich !!!

Lecker, lecker!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sieht verdammt gut aus.

Bin zwar auch net so der Leberfan, aber ab und zu geht's schon.
 

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Leber schön saftig,klasse gemacht!!!!!!!!!!!!!!!!



Grüßle

Hajo aus Baden:gs-rulez:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
...sehr schön gemacht.
Ich nehme gerne auch einen Leberspiess.
 
Oben Unten