Die Muße küsst mich gerade täglich, ach wie schön 
Die Kalbsleber in Sherry, Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren.
Dann in Streifen schneiden und mit den Schalotten auf den Spieß applizieren. Salzen und pfeffern und drauf auf den Grill. Kurz direkt und dann indirekt weiter.
Weißwein, Rotwein, roten Portwein und 3 Zwiebeln in einen Topf geben. Kalbsfond dazu, schön einreduzieren und mit Butter abbinden.
Die Honigzwiebeln habe ich modifiziert. Statt Kurkuma Paprika und schwarzen Balsamico. Dazu noch kräftig Hot Elli.
Goil war's. Möge die Gicht mich verschonen.

Die Kalbsleber in Sherry, Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren.
Dann in Streifen schneiden und mit den Schalotten auf den Spieß applizieren. Salzen und pfeffern und drauf auf den Grill. Kurz direkt und dann indirekt weiter.
Weißwein, Rotwein, roten Portwein und 3 Zwiebeln in einen Topf geben. Kalbsfond dazu, schön einreduzieren und mit Butter abbinden.
Die Honigzwiebeln habe ich modifiziert. Statt Kurkuma Paprika und schwarzen Balsamico. Dazu noch kräftig Hot Elli.
Goil war's. Möge die Gicht mich verschonen.























