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Kalbsleberspieße mit Zwiebel-Wein-Reduktion und Balsamico-Honig-Zwiebeln

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Die Muße küsst mich gerade täglich, ach wie schön :)

Die Kalbsleber in Sherry, Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren.
Dann in Streifen schneiden und mit den Schalotten auf den Spieß applizieren. Salzen und pfeffern und drauf auf den Grill. Kurz direkt und dann indirekt weiter.

Weißwein, Rotwein, roten Portwein und 3 Zwiebeln in einen Topf geben. Kalbsfond dazu, schön einreduzieren und mit Butter abbinden.

Die Honigzwiebeln habe ich modifiziert. Statt Kurkuma Paprika und schwarzen Balsamico. Dazu noch kräftig Hot Elli.

Goil war's. Möge die Gicht mich verschonen.

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mon oh man, das sieht verdammt lecker aus !!!
 
Sieht verdammt gut aus.

Bin zwar auch net so der Leberfan, aber ab und zu geht's schon.
 
Leber schön saftig,klasse gemacht!!!!!!!!!!!!!!!!



Grüßle

Hajo aus Baden:gs-rulez:
 
...sehr schön gemacht.
Ich nehme gerne auch einen Leberspiess.
 
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