Ich habe mich entschlossen mein Kalbsnuss ähnlich diesem Rezept zu grillen. Rezept mit Bild: Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten | Rind Rezepte
Mit der Zeit habe ich mich etwas verschätzt, ich mußte bei 55°C KT anschneiden. War aber auch nicht schlecht. Alles im allen war die Nuss 4,5h in der Kugel.
Die Temperatur in der Kugel zu halten werde ich auch noch üben müssen. Vom Fond einkochen habe ich leider keine Fotos aber das Lafer-Zeug ist echt nicht schlecht.
Lecker wars!
Mit der Zeit habe ich mich etwas verschätzt, ich mußte bei 55°C KT anschneiden. War aber auch nicht schlecht. Alles im allen war die Nuss 4,5h in der Kugel.
Die Temperatur in der Kugel zu halten werde ich auch noch üben müssen. Vom Fond einkochen habe ich leider keine Fotos aber das Lafer-Zeug ist echt nicht schlecht.
Lecker wars!
Zuletzt bearbeitet: