Hallo liebe Mitsportler,
Heute gab's Kalbsragout.
Kalbfleisch portionsweise anbraten, Knoblauch mit der letzten Portion anbraten, dann Fleisch salzen, pfeffern, und mit Mehl bestäuben. Kurz dünsten und mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Einen Bund frischen Salbei hacken und dazugeben. Bei 130°C im Backofen zwei Stunden schmoren und mit einem Becher Sahne auffüllen, abschmecken, und fertig. Dazu Bandnudeln, gekochte Rüben mit Butter und Kräutern sowie Brokkoli-Salat reichen.
Lecker!
Bon Appetit.
Achso,
. Okay!
Heute gab's Kalbsragout.
Kalbfleisch portionsweise anbraten, Knoblauch mit der letzten Portion anbraten, dann Fleisch salzen, pfeffern, und mit Mehl bestäuben. Kurz dünsten und mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Einen Bund frischen Salbei hacken und dazugeben. Bei 130°C im Backofen zwei Stunden schmoren und mit einem Becher Sahne auffüllen, abschmecken, und fertig. Dazu Bandnudeln, gekochte Rüben mit Butter und Kräutern sowie Brokkoli-Salat reichen.
Lecker!
Bon Appetit.
Achso,
. Okay!



Autokorrektur vom Handy
und bei dir hab ich es ebenfalls überlesen.