Ich wünsche hiermit noch allen ein Gesundes neues Jahr
und möge die Weltwirtschaftskriese vor jedem Grill halt machen
Da bei uns im wilden Süden ja bekanntlich Feiertag ist, habe ich beschlossen mal was neues auszuprobieren.
Kalbsrückensteak unter der Tomatenkruste
mit Kartoffel- Ziegenkäspürree und Grillgemüse
Kruste: 100gr getrocknete Tomaten in kochendem Essigwasser eingeweicht und in feine Streifen geschnitten. Mit 200gr. Butter, 2 Eiern, Gewürze nach Schrank und Semmelbrösel zu einem Teig vermischt. Auf Größe der Steak portioniert und kaltgestellt.
150 gr. feingewürfelten Ziegenkäse unter das Pürree gemischt.
Gruß
flachgriller
und möge die Weltwirtschaftskriese vor jedem Grill halt machen
Da bei uns im wilden Süden ja bekanntlich Feiertag ist, habe ich beschlossen mal was neues auszuprobieren.
Kalbsrückensteak unter der Tomatenkruste
mit Kartoffel- Ziegenkäspürree und Grillgemüse
Kruste: 100gr getrocknete Tomaten in kochendem Essigwasser eingeweicht und in feine Streifen geschnitten. Mit 200gr. Butter, 2 Eiern, Gewürze nach Schrank und Semmelbrösel zu einem Teig vermischt. Auf Größe der Steak portioniert und kaltgestellt.
150 gr. feingewürfelten Ziegenkäse unter das Pürree gemischt.
Gruß
flachgriller