Bröööööaaarbss...
Wir sind satt !
So nu.....
Knochen weg, Fleisch parieren....Queller waschen
Platt machen und würzen
Panieren
Schnelle Hollandaise.....keine Reduktion sondern trockener Weiswein, Salz, etwas Zitronensaft, Wochestershire und Herbadox...dazu für ca 100 g Butter 2 Eigelb.....
....herrlich, Queller mit Weinschaumbuttersauce......HAMMER....das Schnitzel sowieso.....
Ich brauch'n Schnaps !
Anhänge
-
IMG_0001.JPG970,8 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_0003.JPG896,1 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_0005.JPG1,1 MB · Aufrufe: 392
-
IMG_0006.JPG1,1 MB · Aufrufe: 400
-
IMG_0007.JPG748,1 KB · Aufrufe: 401
-
IMG_0008.JPG894,3 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_0009.JPG977,3 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0010.JPG892,4 KB · Aufrufe: 408
-
IMG_0011.JPG991,1 KB · Aufrufe: 401
-
IMG_0013.JPG887,8 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_0015.JPG932,8 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_0016.JPG818 KB · Aufrufe: 392