Hallo zusammen, ich bin zwar nicht neu hier auf der Seite, jedoch habe ich mich heute offiziell registriert. Erstmal gratulation für den regen Austausch und den Grill-Begeisterten.
Nachdem ich mir einen den Bob Grillson Premium gekauft habe probiere ich immer wieder verschiedenste Fleischstücke aus.
Für den Sonntag haben wir 1,5 kg Kalbsschulter beim Metzger bestellt. Nun bin ich echt nicht sicher ob ich mich einfach saudumm anstelle oder ob es wirklich keine schlauen Rezepte gibt. Ich finde teilweise echt seltsame Angaben zur Dauer (2kg 1 - 1,5h, andere mit 3,5 - 4h).
Habt ihr da draussen in der Community Ideen wie ich diese Schulter schön zart kriege?
- Kann noch nicht sagen wie gross/dick dass die Schulter ist
- Erfahrungswerte betreffend Smoke-Zeit?
- Über Nacht marinieren?
- In der Aluschale mit Wasser/Gemüse smoken?
Bin um jeden Tipp sehr dankbar.
Michael
Nachdem ich mir einen den Bob Grillson Premium gekauft habe probiere ich immer wieder verschiedenste Fleischstücke aus.
Für den Sonntag haben wir 1,5 kg Kalbsschulter beim Metzger bestellt. Nun bin ich echt nicht sicher ob ich mich einfach saudumm anstelle oder ob es wirklich keine schlauen Rezepte gibt. Ich finde teilweise echt seltsame Angaben zur Dauer (2kg 1 - 1,5h, andere mit 3,5 - 4h).
Habt ihr da draussen in der Community Ideen wie ich diese Schulter schön zart kriege?
- Kann noch nicht sagen wie gross/dick dass die Schulter ist
- Erfahrungswerte betreffend Smoke-Zeit?
- Über Nacht marinieren?
- In der Aluschale mit Wasser/Gemüse smoken?
Bin um jeden Tipp sehr dankbar.
Michael