• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbssteak auf Capellini und frischem Blattspinat

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Das war sehr lekker !

Heute am Gemüsestand frischen Spinat aus der Region ( Glashaus ) erstanden....der Rest war noch daheim.....

Lardo auslassen, etwas Knofi und Chalotte....Spinat dazu.....abschmecken, dann etwas guten Parmigiano.
Da war noch etwas vom San Marzano Tomatensugo übrig, den mit etwas Rahm aufköcheln....
Kalbssteak in die Pfanne....

:wiegeil:

IMG_0356.JPG


IMG_0357.JPG


IMG_0358.JPG


IMG_0359.JPG


IMG_0360.JPG


IMG_0361.JPG


IMG_0362.JPG


IMG_0363.JPG


IMG_0364.JPG


IMG_0365.JPG


IMG_0367.JPG


IMG_0368.JPG


IMG_0369.JPG


.....die geschmelzten Datteltomaten waren ein Knaller dazu ;)
 

Anhänge

  • IMG_0356.JPG
    IMG_0356.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 342
  • IMG_0359.JPG
    IMG_0359.JPG
    82,6 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_0357.JPG
    IMG_0357.JPG
    127,5 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_0358.JPG
    IMG_0358.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_0361.JPG
    IMG_0361.JPG
    86,1 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_0360.JPG
    IMG_0360.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_0362.JPG
    IMG_0362.JPG
    125,7 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_0363.JPG
    IMG_0363.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_0368.JPG
    IMG_0368.JPG
    72,5 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_0364.JPG
    IMG_0364.JPG
    118,6 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_0365.JPG
    IMG_0365.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_0367.JPG
    IMG_0367.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_0369.JPG
    IMG_0369.JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 351
Top!

:prost:
 
...wer kann der kann :thumb1:
 
Sehr sehr geil :thumb2:

Glück Auf
 
Schade, dass man den "Gefällt mir" nur einmal drücken kann.

Tolles Essen.
smilie_girl_supi.gif
 

Anhänge

  • smilie_girl_supi.gif
    smilie_girl_supi.gif
    4,6 KB · Aufrufe: 238
Klasse Volker...:sun:
Die Kombination finde ich spitze:thumb2:
Würde ich jetzt gerne auf meinem Teller haben.
Nur die Capellini würde ich gegen Spaghetti tausche, die sind mir einfach zu "fisselig".

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten