• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kalbssteak, Blumenkohl und Sc. Hollandaise....

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Die Hollandaise hatte ich heute mal mim Handrührgerät aufgeschlagen.
Ok, das geht.....und wird sehr schaumig und standfest, mir ist aber die eher cremige Konsistenz meiner handaufgeschlagenen Sauce lieber.

Nun aber Bilder...

IMG_0334.JPG


IMG_0335.JPG


IMG_0336.JPG


IMG_0337.JPG


IMG_0338.JPG


IMG_0339.JPG


IMG_0340.JPG


IMG_0341.JPG


Herrlich !!
 

Anhänge

  • IMG_0338.JPG
    IMG_0338.JPG
    71,1 KB · Aufrufe: 288
  • IMG_0335.JPG
    IMG_0335.JPG
    66,7 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_0337.JPG
    IMG_0337.JPG
    102 KB · Aufrufe: 293
  • IMG_0339.JPG
    IMG_0339.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_0334.JPG
    IMG_0334.JPG
    105 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0336.JPG
    IMG_0336.JPG
    139 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_0340.JPG
    IMG_0340.JPG
    81,8 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_0341.JPG
    IMG_0341.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 278

Vanda

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja lecker , zum Anbeißen
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sauber. :thumb2:

Kalbfleisch, ausser bei Wiener Schnitzel, ist zwar nedd so meins,
aber das hier schaut sehr schmackhaft aus.

grüssle
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geil !!:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Oben Unten