• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbszungenragout nach @Sollinggrill mit Bärlauchknöpfle alla @Siegerlandgriller

Timo's Tortenfee

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Huhu, ich hoffe ihr habt alle die Tage der Völlerei gut überstanden 😉.
Wir haben es soeben überlebt.
Nachdem ich auf dem letzten OT bei @Utti Im Januar, das leckere Zungenragout von Steffen probiert habe,war klar das mache ich auch mal.
Leider sollte es laut Wetterbericht heute nicht so toll werden, also haben wir den Plan nach innen verlegt.
Jetzt lasse ich einfach mal etwas die Bilder sprechen.😄[A
TTACH=full]2157981[/ATTACH]


Es gab keine gepökelte Zunge mehr,macht aber nix ,hat Timo einfach selbst gemacht.😉
IMG-20200413-WA0003.jpg


Hier schwimmen sie nun mit dem Suppen Gemüse für ca 3 Stunden leicht köchelnd vor sich hin.
20200413_105757.jpg
Anhang anzeigen 2157983Anhang anzeigen 2157984

Auch an die Mettbällchen haben wir gedacht.
20200413_110704.jpg



Nach 3 Stunden Wellnessbad, bereits von der Haut befreit und in dünne Scheiben geschnitten,siehts nun so aus.
IMG-20200413-WA0006.jpg


Tellerbild,zusammen mit den Knöpfle,lecker wars.

IMG-20200413-WA0008.jpg


Danke Steffen für die Inspiration, danke Timo fürs gemeinsame Kochen.
Danke an euch,fürs reinschauen.😊😎
 
Hallo Britta,

Da habt ihr eine tolle Gemeinschaftsproduktion abgeliefert. Ich fand das Ragout vom @sollinggrill auch super lecker und hätte gerne mit euch am Tisch gesessen!
Bis dann und ich wünsche schöne Ostern gehabt zu haben!

LG
Daniel
 
@Timo's Tortenfee
Ein tolles Gericht und wunderbar umgesetzt. Damit hättest Du mein WUKI glücklich gemacht. Das ist bei uns die Zungenliebhaberin. Meine Mutter muss immer Zunge machen wenn sie zu Besuch kommt. Beim nächsten mal schicke ich sie bei Dir vorbei :-) Auch ich hätte gern davon probiert!
Toll gemacht :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten