• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalt, geräucherter Lachs - mit Roten Rüben gebeizt, und noch etwas mehr

Moin Martin,
Versuchs mal mit roher geraspelter Rote Beete.
Da hast du dann den Geschmack.

Gruß aus Kiel
Tassi
yepp aber ich steh nicht so auf erdig ...das sollte man testen...
Aber da ich meist "Menge" mache, da vergesse ich meist, das Rote Rüben Raspeln ;)
Am We geht es wieder los mit Lachs kalträuchern...
Schaun ma mal vielleicht teste ich mal wieder:)
Lg aus der Schlucht
Martin
 
das gleiche wie für graved-also Salz, Zucker, Pfeffer ,Dill. Nur plus rote Beete-roh geraspelt.
Das Ergebnis - die Filet- nach 3 Tagen fühlt sich wesentlich weicher an. Auch gibt es weniger ausgetretene Flüssigkeit.
Wir werden nochmal etwas experimentieren.
 
Zurück
Oben Unten