• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalt verschollene Entenbrust mit Spinat und mediterranem Stampf

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
;)

:pfeif:




Seit Längerem mal wieder eine Entenbrust in der kalten Scholl.....das rockt !


IMG_0502.JPG


IMG_0503.JPG


IMG_0504.JPG


IMG_0505.JPG


IMG_0506.JPG


IMG_0507.JPG


IMG_0508.JPG


IMG_0510.JPG


IMG_0511.JPG


IMG_0512.JPG


Haut schön rösch und schöner Garpunkt , der Stampf war klasse.....und auf diesen Babyspinat stehe ich total :sabber:
 

Anhänge

  • IMG_0502.JPG
    IMG_0502.JPG
    947 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_0503.JPG
    IMG_0503.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 331
  • IMG_0504.JPG
    IMG_0504.JPG
    863,8 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_0505.JPG
    IMG_0505.JPG
    848,8 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_0506.JPG
    IMG_0506.JPG
    901 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_0507.JPG
    IMG_0507.JPG
    792,4 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_0508.JPG
    IMG_0508.JPG
    765,6 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_0510.JPG
    IMG_0510.JPG
    999,5 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_0511.JPG
    IMG_0511.JPG
    782,2 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_0512.JPG
    IMG_0512.JPG
    943,9 KB · Aufrufe: 312
Das könnte mir auch gefallen:thumb1:.
 
Sehr gut .... :thumb2:
 
Wahnsinn !!:sabber::sabber:

Das erste Bild ist der Oberhammer !:respekt:

Gruß Matthias
 
Moin Dodge,
das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 224
Lecker!!!!
 
Stimmt Entenbrust Rockt!
Sieht gut aus!
 
Lecker schaut aus.
 
ja, das sieht sehr gut aus :messer:
 
Entenbrust...darauf könnte ich auch mal wieder. Die letzte gab es an Weihnachten, und das ist ja schon eine Weile her. Diese sieht sPer lecker und richtig kross aus, so wie sie sein muss. :braten:
 
Sauber, so muss das aussehen. :thumb1:
Entenbrust in kalter Pfanne hochheizen - so hab ich es von dir gelernt, und so habe ich es am Wochenende ebenfalls gemacht (muss noch Bericht klöppeln) - War Entenbrust Themenwochenende oder was ? :D
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten