Liebe Forenmitglieder,
ich hoffe, meine anfrage wird mir nicht übel genommen. Ich war schon lange nicht mehr hier oder nur als stiller Leser, da ich mich in den letzten Jahren mit dem Angeln und mit meiner Räuchertonne, auch zum Kalträuchern, beschäftigt habe.
Nun habe ich letzte Woche eine wenig benutzte 50er Rösle-Kugel geschenkt bekommen und die Einschulung meiner ältesten Tochter steht an. Die Kugel würde ich gerne einweihen. Nur lässt es der zeitliche Rahmen an diesem Tag nicht zu die Kugel im Beisein der Gäste zu betreiben bzw. bin ich zu unerfahren um vorher einen slow and low job anzustoßen, der zum richtigen Moment fertig ist.
Daher meine Frage an euch:
Welche Rezepte könnt ihr mir vorschlagen, die ich nächste Woche noch bewerkstelligen kann (inkl. Vorbereitung), um den Gästen unter anderem eine kalte Leckerei aus der Kugel anzubieten. Ein Großmarkt mit Fleischtempel sind in der Nähe, sowie div. Utensilien zur Raucherzeugung falls benötigt.
Ich bedanke mich für eure Vorschläge und anderweitigen Anregungen.
ich hoffe, meine anfrage wird mir nicht übel genommen. Ich war schon lange nicht mehr hier oder nur als stiller Leser, da ich mich in den letzten Jahren mit dem Angeln und mit meiner Räuchertonne, auch zum Kalträuchern, beschäftigt habe.
Nun habe ich letzte Woche eine wenig benutzte 50er Rösle-Kugel geschenkt bekommen und die Einschulung meiner ältesten Tochter steht an. Die Kugel würde ich gerne einweihen. Nur lässt es der zeitliche Rahmen an diesem Tag nicht zu die Kugel im Beisein der Gäste zu betreiben bzw. bin ich zu unerfahren um vorher einen slow and low job anzustoßen, der zum richtigen Moment fertig ist.
Daher meine Frage an euch:
Welche Rezepte könnt ihr mir vorschlagen, die ich nächste Woche noch bewerkstelligen kann (inkl. Vorbereitung), um den Gästen unter anderem eine kalte Leckerei aus der Kugel anzubieten. Ein Großmarkt mit Fleischtempel sind in der Nähe, sowie div. Utensilien zur Raucherzeugung falls benötigt.
Ich bedanke mich für eure Vorschläge und anderweitigen Anregungen.