Meeegaaaaa
Ich ziehe den Hut.
Ich ziehe den Hut.
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den Belag gibts auf Wunsch nach dem räuchern drauf ...Hm, hast du erst gebeizt, dann geräuchert und anschließend nossch mal gewürzt und eingezogen?
Alter Schwede...
Ich war bei meiner Räucheraktion vor Weihnachten mit 6 Seiten schon am Limit.
Was machst du mit den riesigen Mengen?
Auf jeden Fall wieder was gelernt, bei der nächsten Räucheraktion werde ich auch mal "nachwürzen", wenn ich denn Deinen Bericht richtig verstanden habe.
--Bookmark-- Danke!
Im Belag sollte sich kein Salz verstecken
.....wer Schärfe liebt kann da auch belegen,
aber es soll den Geschmack nur unterstützen... und nicht "Wegballern"
Jetzt könnt es noch mal gehn...die Temperaturen gehehn bei uns wieder ricvhtung Null....
Lg und gutes Gelingen beim Nachbauen...
Martin
wie lange lässt du die Lachse im Rauch?
3-5 Rauchgänge a 6-10 Stunden
Welches Holz nimmst du
Buchenmehl mit Topping (Wacholder,etc...)
und wie lange lässt du dieFische auslüften bevor du sie vakuumisierst?
24 Stunden in etwa
mit dem Sparbrand wird es nicht wirklich warm ... soll heissen .. im freién hab ich immer elektrisch zugeheizt...Echt der Hammer,
wie warm wir es beim Räuchern in der Räucherkammer?
Wie warm darf es dort maximal werden?
musst dich nur ein bisserl in die Materie einlesenVielen Dank dir Martin. Jetzt versteh ich was du gemeint hast.
Grüße Peter
Servus !!Servus Martin
einfach genial was du da gemacht hast.
eine Frage hab ich jedoch noch zur Trocknungszeit nach dem Abwaschen.
Hast sie einfach übern Tag trocknen lassen oder für eine länger Zeit?
danke
lg aus der STMK Robert