Hallo Sportler !!
Da ich für @Eichi78 Lachs besorgen sollte,damit er seine neue Selche testen könnte,
besorgte ich auch mir ein paar Seiten.Die könne er mir ja dann miträuchern....
Aus den paar Seiten wurden aber fast 30 Stück und somit musste ich auch meinen Schrank anheizen.
Ich hatte zum Glück hilfe von @Mario71 der durfte wie immer Gräten ziehen....
und @Speck Hans half bei allem anderen
...viele Hände - schnelles Ende...
An dieser Stelle ein großes Dankeschön...
Beize wie immer besteht aus :
3 Becher grobes Meersalz
2 Becher brauner Rohr Zucker
1 Becher getrocknete Dill
1 Becher Pfeffer bunt geschrotet
Der Ablauf war wie letzten Beitrag
http://www.grillsportverein.de/foru...zuchtlachs-wildlachs-saibling-forelle.252047/
Während meine Fische dann im Schrank verstaut waren und vom Rauch gestreichelt wurden, fuhren wir zum @Eichi78 um seine schon gebeizten Fischerl zu liefern.
Da er hängend räuchern wollte , wurden die Lachse erst angeseilt
Aber das seht ihr in seinem Artikel-->
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherschrank-einweihen.253966/#post-2614644
Nach 3 Räucherdurchgängen wurden einige Seiten noch mit geschroteten Pfeffer und Mango versehen.
Dann wurden sie vakumiert.
Wie immer ein tolles Ergebnis!
Es lohnt sich !!!!
Lg Martin
Da ich für @Eichi78 Lachs besorgen sollte,damit er seine neue Selche testen könnte,
besorgte ich auch mir ein paar Seiten.Die könne er mir ja dann miträuchern....
Aus den paar Seiten wurden aber fast 30 Stück und somit musste ich auch meinen Schrank anheizen.
Ich hatte zum Glück hilfe von @Mario71 der durfte wie immer Gräten ziehen....
und @Speck Hans half bei allem anderen
...viele Hände - schnelles Ende...
An dieser Stelle ein großes Dankeschön...
Beize wie immer besteht aus :
3 Becher grobes Meersalz
2 Becher brauner Rohr Zucker
1 Becher getrocknete Dill
1 Becher Pfeffer bunt geschrotet
Der Ablauf war wie letzten Beitrag
http://www.grillsportverein.de/foru...zuchtlachs-wildlachs-saibling-forelle.252047/
Während meine Fische dann im Schrank verstaut waren und vom Rauch gestreichelt wurden, fuhren wir zum @Eichi78 um seine schon gebeizten Fischerl zu liefern.
Da er hängend räuchern wollte , wurden die Lachse erst angeseilt
Aber das seht ihr in seinem Artikel-->
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherschrank-einweihen.253966/#post-2614644
Nach 3 Räucherdurchgängen wurden einige Seiten noch mit geschroteten Pfeffer und Mango versehen.
Dann wurden sie vakumiert.
Wie immer ein tolles Ergebnis!
Es lohnt sich !!!!
Lg Martin
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