G
Gast-mxbhSg
Guest
Hallo Grillgemeinde,
gestern habe ich meinen ersten Versuch gestartet, Fleisch zu pökeln und anschliessend kalt zu räuchern. Die Wahl fiel auf zwei Schweinefilets. Gepudert wurde mit @Spiccy s Schinkenzauber Traditionale.
Beide Filets brachten ws zusammen auf knapp 1270g.
Und jetzt ab ins Vakuum
Ich hatte jetzt angedacht, die Filets 7 Tage im Vakuum zu lassen, dann kurz abspülen, 2 Tage durchbrennen lassen und dann in den Rauch.
Komme ich mit den Zeitangaben hin?
gestern habe ich meinen ersten Versuch gestartet, Fleisch zu pökeln und anschliessend kalt zu räuchern. Die Wahl fiel auf zwei Schweinefilets. Gepudert wurde mit @Spiccy s Schinkenzauber Traditionale.
Beide Filets brachten ws zusammen auf knapp 1270g.
Und jetzt ab ins Vakuum
Ich hatte jetzt angedacht, die Filets 7 Tage im Vakuum zu lassen, dann kurz abspülen, 2 Tage durchbrennen lassen und dann in den Rauch.
Komme ich mit den Zeitangaben hin?
Anhänge
-
WP_20150228_15_01_29_Pro.jpg158,5 KB · Aufrufe: 1.424
-
WP_20150228_15_01_45_Pro.jpg99,5 KB · Aufrufe: 1.354
-
WP_20150228_15_02_31_Pro.jpg138,1 KB · Aufrufe: 1.372
-
WP_20150228_15_06_06_Pro.jpg153,4 KB · Aufrufe: 1.372
-
WP_20150228_15_10_45_Pro.jpg164,7 KB · Aufrufe: 1.376
-
WP_20150228_15_10_54_Pro.jpg153 KB · Aufrufe: 1.400
-
WP_20150228_15_11_03_Pro.jpg161,6 KB · Aufrufe: 1.336
-
WP_20150228_15_20_38_Pro.jpg172,4 KB · Aufrufe: 1.343