vito.andolini
Militanter Veganer
Ich habe für meinen kleinen Weber-Smoker (37 cm bzw. 14") mit geringem Aufwand einen passenden Aufsatz gebastelt, mit dem man Schinken, Würste und Fische kalt räuchern kann. Es ist Platz für 16 dünne Würste.
Anstelle der Kohle wird eine "Kalträucherschnecke" oder ein ähnliches Gerät hineingestellt. Die Wasserschale bleibt (leer) drin und kann evt. abtropfendes Fett auffangen.
Das funktioniert perfekt, so daß ich das hier mal kurz vorstellen will. Die Fotos sind selbsterklärend.
Bei dieser Gelegenheit darf auch die Seitenklappe bewundert werden, die ich mit einem Scharnier befestigt habe und die nun wie eine kleine Tür mit einer Hand bedient werden kann. Das hat mir schon viel weiteren Ärger erspart.
Anstelle der Kohle wird eine "Kalträucherschnecke" oder ein ähnliches Gerät hineingestellt. Die Wasserschale bleibt (leer) drin und kann evt. abtropfendes Fett auffangen.
Das funktioniert perfekt, so daß ich das hier mal kurz vorstellen will. Die Fotos sind selbsterklärend.
Bei dieser Gelegenheit darf auch die Seitenklappe bewundert werden, die ich mit einem Scharnier befestigt habe und die nun wie eine kleine Tür mit einer Hand bedient werden kann. Das hat mir schon viel weiteren Ärger erspart.