Hi,
meine Kenntnisse und Erfahrung mit Smokern ist bisher eher gering, daher verzeiht mir bitte meine Frage, falls sie für Smokerkönner evtl. banal klingt.
Es gibt ja die Smoker mit angesetztem Räucherturm.
Bie diesen wird beworben, dass man damit auch räuchern kann.
Zumindest zum Heißräuchern von Fischen klingt das sehr plausibel.
Wie gut klappt damit eigentlich das Kalträuchern (von Speck, Schinken, Würsten usw.) so im Vergleich gesehen zu einem Räucherschrank der extra als solcher gebaut ist ?
Ist das eher "so lala" einzuschätzen, oder eher "genauso gut" ?
Habt Ihr da evtl. Erfahrung damit und wenn ja ... welche ?
Viele Grüße
Onkelchen
meine Kenntnisse und Erfahrung mit Smokern ist bisher eher gering, daher verzeiht mir bitte meine Frage, falls sie für Smokerkönner evtl. banal klingt.
Es gibt ja die Smoker mit angesetztem Räucherturm.
Bie diesen wird beworben, dass man damit auch räuchern kann.
Zumindest zum Heißräuchern von Fischen klingt das sehr plausibel.
Wie gut klappt damit eigentlich das Kalträuchern (von Speck, Schinken, Würsten usw.) so im Vergleich gesehen zu einem Räucherschrank der extra als solcher gebaut ist ?
Ist das eher "so lala" einzuschätzen, oder eher "genauso gut" ?
Habt Ihr da evtl. Erfahrung damit und wenn ja ... welche ?
Viele Grüße
Onkelchen