sant0s_
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
da ich mich gerade wie ein Kind kurz vor Weihnachten auf meinen neuen Kamado Joe Junior freue (angeblich ist das Ei morgen schon da...), verbringe ich die Wartezeit natuerlich mit Recherche.
Eine Sache die mich brennend interessiert da ich direkt in Portugal am Meer lebe und den Fisch hier quasi nachgeschmissen bekomme - wie kann ich den Kamado Joe auf so ca. 50 Grad runter regululieren, wenn ueberhaupt?
Habe in einem US-Forum was von "limited/overlaped fuel method " gelesen, dazu gab es aber keinen Link und habe auch nichts gefunden.
Ist das mit dem Junior theoretisch moeglich? Was meinen die user mit dieser limited/overlaped fuel method?
Waere halt geil den Fisch zu raeuchern.
Aber dafuer muss der Rauch ja, soweit ich mich erkundigt habe, ziemlich kuehl sein.
Danke und Gruesse,
sant0s
da ich mich gerade wie ein Kind kurz vor Weihnachten auf meinen neuen Kamado Joe Junior freue (angeblich ist das Ei morgen schon da...), verbringe ich die Wartezeit natuerlich mit Recherche.

Eine Sache die mich brennend interessiert da ich direkt in Portugal am Meer lebe und den Fisch hier quasi nachgeschmissen bekomme - wie kann ich den Kamado Joe auf so ca. 50 Grad runter regululieren, wenn ueberhaupt?
Habe in einem US-Forum was von "limited/overlaped fuel method " gelesen, dazu gab es aber keinen Link und habe auch nichts gefunden.
Ist das mit dem Junior theoretisch moeglich? Was meinen die user mit dieser limited/overlaped fuel method?
Waere halt geil den Fisch zu raeuchern.
Aber dafuer muss der Rauch ja, soweit ich mich erkundigt habe, ziemlich kuehl sein.
Danke und Gruesse,
sant0s
