AndreB80
Militanter Veganer
Moin zusammen,
Ich habe meinen kamado Joe nun schon seit fast 6 Monaten. Es kommt immer mal wieder vor, dass der Grill und auch das Fleisch innen extrem nach Rauch ( Räucherkammer ) riechen. Ich benutze schon extra Kohle , die angeblich nicht so doll riecht ( pitmaster glaube ich heißt die)
Mir ist klar dass es häufig gewollt ist und wenn man einen longrun macht und noch Chips reinlegt…. Alles gut .
Ich habe letztens einen Rinderbraten gemacht wo es nicht sein sollte , dass das Ding nach Rauch riecht . Er hat es aber trotzdem getan.
Könnt ihr mir mal auf die Sprünge helfen was ich falsch mache ?
Die Kohle nicht genug durchziehen lassen ? Temperatur zu niedrig ?
Danke schonmal im Vorraus
Ich habe meinen kamado Joe nun schon seit fast 6 Monaten. Es kommt immer mal wieder vor, dass der Grill und auch das Fleisch innen extrem nach Rauch ( Räucherkammer ) riechen. Ich benutze schon extra Kohle , die angeblich nicht so doll riecht ( pitmaster glaube ich heißt die)
Mir ist klar dass es häufig gewollt ist und wenn man einen longrun macht und noch Chips reinlegt…. Alles gut .
Ich habe letztens einen Rinderbraten gemacht wo es nicht sein sollte , dass das Ding nach Rauch riecht . Er hat es aber trotzdem getan.
Könnt ihr mir mal auf die Sprünge helfen was ich falsch mache ?
Die Kohle nicht genug durchziehen lassen ? Temperatur zu niedrig ?
Danke schonmal im Vorraus

