T-Burn
Vegetarier
Moin,
hatte heute mein drittes Pulled pork auf dem big Green egg. Dabei ist komischerweise die Temperatur ohne irgendwelche Einflüsse meinerseits nach oben geschossen.
hatte zum Glück noch im Kopf, dass @Kamado holly mal Sand reinmacht. Das habe ich dann auch schnell gemacht also Wasserschale raus und Sand rein. Damit konnte die Temperatur wieder normal einreguliert werden.
aber was ist passiert ? Wie kann ich es in Zukunft vermeiden?
hatte sonst immer profaguskohle, diesmal war es Metro Restaurant Kohle. Das ist der einzige Unterschied zum sonstigen Prozedere gewesen.
hatte heute mein drittes Pulled pork auf dem big Green egg. Dabei ist komischerweise die Temperatur ohne irgendwelche Einflüsse meinerseits nach oben geschossen.
hatte zum Glück noch im Kopf, dass @Kamado holly mal Sand reinmacht. Das habe ich dann auch schnell gemacht also Wasserschale raus und Sand rein. Damit konnte die Temperatur wieder normal einreguliert werden.
aber was ist passiert ? Wie kann ich es in Zukunft vermeiden?
hatte sonst immer profaguskohle, diesmal war es Metro Restaurant Kohle. Das ist der einzige Unterschied zum sonstigen Prozedere gewesen.