• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kamado - Thunfisch - von 0 auf 250 in 8 Minuten ... und ein Lebensretter

McSchmidt

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers,
heute wollte ich mal prüfen, in welcher Zeit mein Firebeanie einsatzbereit ist.

Wir hatten Hunger und es sollte schnell gehen! - Eine schnelle Grillalternative wäre mein Gasgrill. Der ist spätestens in 10 Minuten auf Grilltemperatur... - Aber: Ich wollte mit meinem neuen Lieblingsspielzeug grillen! :grill:

Also los! .....


Holzkohle einfüllen...



2017-06-21 19-16-49 - DSC01455.JPG




...und Feuer!


2017-06-21 19-20-16 - DSC01459.JPG



mmmmmh: Brennt schon mal


2017-06-21 19-20-23 - DSC01460.JPG




Der Thermometer ist noch gaaanz weit unten, aber...


2017-06-21 19-21-02 - DSC01461.JPG



...schon nach 8 Minuten(!) stand der Thermo schon auf 250 °C!!!


2017-06-21 19-28-21 - DSC01469.JPG



Wow! Schneller hätte ich das mit dem Gasi auch nicht hingekriegt! :o

Ein ungläubiger Blick durch den Abzug zeigt. dass sich tatsächlich eine schöne Glut entwickelt hat!


2017-06-21 19-28-33 - DSC01472.JPG



Also Klappe auf und Kamado einrichten: Direktes Setup, mit indirektem Bereich!


2017-06-21 19-29-04 - DSC01474.JPG



Hier sind unserer heutige Hauptdarsteller: 4 schöne Thunfischsteaks :fish:


2017-06-21 20-08-33 - DSC01482.JPG



...und hier haben die ersten Zwei schon Platz genommen


2017-06-21 20-12-41 - DSC01490.JPG



einmal wenden....


2017-06-21 20-15-43 - DSC01494.JPG



...und schon auf dem Teller...


2017-06-21 20-16-40 - DSC01495.JPG



Runde 2:


2017-06-21 20-34-31 - DSC01497.JPG



Nach dem 2. Durchgang ist immer noch eine schöne Glut vorhanden


2017-06-21 20-35-17 - DSC01498.JPG



Tellerbild Nr. 2


2017-06-21 20-36-59 - DSC01500.JPG



Eigentlich war es das schon, ABER: Fisch ist halt kein Fleisch! - und Fleisch war für heute keines vorgesehen.... mmmmh, und nun? :fisch:


:balulicht: Notfall! - Wie gut, wenn in der TKT (Tiefkühltruhe) noch das eine oder andere Schätzchen schlummert!


Ist zwar noch gefroren, aber warum sollte das nicht gehen.... :roll:



Also, ausgepackt.....


2017-06-21 20-45-55 - DSC01502.JPG



...und rauf auf den Rost! :devil:


2017-06-21 20-46-14 - DSC01503.JPG




2017-06-21 20-50-07 - DSC01508.JPG



Schönes Branding fabrizieren, wenden und danach ab in den indirekten Bereich!


2017-06-21 20-51-13 - DSC01509.JPG



...und gar ziehen lassen


2017-06-21 21-03-56 - DSC01513.JPG



Lecker, lecker! :thumb2:


2017-06-21 21-05-59 - DSC01514.JPG



...und trotzdem saftig! :messer:



:balulicht: Diese Fleischnummer war ein absoluter Notfall und das Steak mein Lebensretter !!!... :balulicht:





Also liebe Leute: Ich hoffe euch hat das Video gefallen und würde mich für einen Daumen nach oben freuen, oder ein Abo wäre klasse.... :woot:




Eeeehm, falsches Format.... -- Ich hoffe meine kleine Bildergeschichte hat trotzdem gefallen! :srg:
 

Anhänge

  • 2017-06-21 19-21-02 - DSC01461.JPG
    2017-06-21 19-21-02 - DSC01461.JPG
    397,3 KB · Aufrufe: 768
  • 2017-06-21 19-28-21 - DSC01469.JPG
    2017-06-21 19-28-21 - DSC01469.JPG
    517,5 KB · Aufrufe: 743
  • 2017-06-21 19-28-33 - DSC01472.JPG
    2017-06-21 19-28-33 - DSC01472.JPG
    403,3 KB · Aufrufe: 727
  • 2017-06-21 19-29-04 - DSC01474.JPG
    2017-06-21 19-29-04 - DSC01474.JPG
    510 KB · Aufrufe: 748
  • 2017-06-21 20-08-33 - DSC01482.JPG
    2017-06-21 20-08-33 - DSC01482.JPG
    417,3 KB · Aufrufe: 719
  • 2017-06-21 20-12-41 - DSC01490.JPG
    2017-06-21 20-12-41 - DSC01490.JPG
    499,7 KB · Aufrufe: 722
  • 2017-06-21 20-15-43 - DSC01494.JPG
    2017-06-21 20-15-43 - DSC01494.JPG
    508,9 KB · Aufrufe: 716
  • 2017-06-21 20-16-40 - DSC01495.JPG
    2017-06-21 20-16-40 - DSC01495.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 734
  • 2017-06-21 20-34-31 - DSC01497.JPG
    2017-06-21 20-34-31 - DSC01497.JPG
    503,9 KB · Aufrufe: 718
  • 2017-06-21 20-35-17 - DSC01498.JPG
    2017-06-21 20-35-17 - DSC01498.JPG
    528,6 KB · Aufrufe: 711
  • 2017-06-21 20-36-59 - DSC01500.JPG
    2017-06-21 20-36-59 - DSC01500.JPG
    362 KB · Aufrufe: 726
  • 2017-06-21 20-45-55 - DSC01502.JPG
    2017-06-21 20-45-55 - DSC01502.JPG
    471,2 KB · Aufrufe: 715
  • 2017-06-21 20-46-14 - DSC01503.JPG
    2017-06-21 20-46-14 - DSC01503.JPG
    459,6 KB · Aufrufe: 738
  • 2017-06-21 20-50-07 - DSC01508.JPG
    2017-06-21 20-50-07 - DSC01508.JPG
    542,4 KB · Aufrufe: 748
  • 2017-06-21 20-51-13 - DSC01509.JPG
    2017-06-21 20-51-13 - DSC01509.JPG
    485,3 KB · Aufrufe: 718
  • 2017-06-21 21-03-56 - DSC01513.JPG
    2017-06-21 21-03-56 - DSC01513.JPG
    356,9 KB · Aufrufe: 732
  • 2017-06-21 21-05-59 - DSC01514.JPG
    2017-06-21 21-05-59 - DSC01514.JPG
    375,1 KB · Aufrufe: 693
  • 2017-06-21 19-16-49 - DSC01455.JPG
    2017-06-21 19-16-49 - DSC01455.JPG
    474,1 KB · Aufrufe: 735
  • 2017-06-21 19-20-16 - DSC01459.JPG
    2017-06-21 19-20-16 - DSC01459.JPG
    467,4 KB · Aufrufe: 740
  • 2017-06-21 19-20-23 - DSC01460.JPG
    2017-06-21 19-20-23 - DSC01460.JPG
    543,2 KB · Aufrufe: 732
Fleisch für den Saluten Notfall sollte immer vorhanden sein :)
Schöne Vergrillung ;)
 
Zurück
Oben Unten