Ich habe des Öfteren ein Kamerunlamm von einem Bauernhof nur ein paar Kilometer weit weg.
Diesmal von meiner Hälfte die Schulter und das Seitenstück (Bauch und Rippenstück)
Hier habe ich die Rippen entfernt und das Seitenstück gerollt.
Alle Teile morgens mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian und Zitronensaft.
Vorm Auflegen gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Ras el Hanout.
Jetzt heißt es warten.
Diesmal von meiner Hälfte die Schulter und das Seitenstück (Bauch und Rippenstück)
Hier habe ich die Rippen entfernt und das Seitenstück gerollt.
Alle Teile morgens mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian und Zitronensaft.
Vorm Auflegen gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Ras el Hanout.
Jetzt heißt es warten.