Ach wat schön, Sommer, Sonne, Sonnenschein ...
Gestern hatte ich vom MmV ein paar Kammkoteletts mitgenommen und über Nacht im Vakuum mariniert.
Wenn man etwas Zeit hat kann mal wieder mit richtig Kohle geheizt werden.
Das Bullseye direkt unter den Gußrost stellen ...
... und das ganze fein auf Temperatur bringen.
Nun die Schweinchen in den Pit.
Den Gargrad habe ich schön verpatzt, ein Teil musste zurück auf den Rost.
Aber das Tellerbild war schon schick!
Jetzt noch was für die Nacht ...
... und euch einen guten Start in die Woche.
Cheerio
Big Jova
edit sagt: das Stück vom Anschnittfoto haben wir nicht gegessen!
Gestern hatte ich vom MmV ein paar Kammkoteletts mitgenommen und über Nacht im Vakuum mariniert.
Wenn man etwas Zeit hat kann mal wieder mit richtig Kohle geheizt werden.
Das Bullseye direkt unter den Gußrost stellen ...
... und das ganze fein auf Temperatur bringen.
Nun die Schweinchen in den Pit.
Den Gargrad habe ich schön verpatzt, ein Teil musste zurück auf den Rost.
Aber das Tellerbild war schon schick!
Jetzt noch was für die Nacht ...
... und euch einen guten Start in die Woche.
Cheerio
Big Jova
edit sagt: das Stück vom Anschnittfoto haben wir nicht gegessen!