• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kammsteaks mit Tomaten, Schafskäse und Schwammerl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

@Waldrandl wollte zum Feierabend unbedingt nochmal Schwammern gehen. Lang waren wir nicht, für a kleines Maroni-Zwiebel-Pfannl als Beilage hat es optimal gereicht

86738A81-4028-44D7-A339-5F9FC56A87D8.jpeg


auf gleichem Rost wurden die Kamm-Steacks angegrillt

5A9FA8A3-864E-4FAF-989B-77D375CBABC9.jpeg


dann kam alles in den BGE-Backofen

CCE12A29-5B73-4E3B-8121-26C1D69F55F5.jpeg



20 Minuten später wurde serviert

8FB4FDB8-0D17-480B-98E4-5D9D12E37DB9.jpeg



Tellerbilder :messer:

915C1625-959C-479D-BC8B-5A7EDBBB92F0.jpeg
3B712BCB-27DE-4DA6-B5AF-A8CB11EEB013.jpeg



Anschnittbilder :sabber:

25D4C1D6-DA43-4B95-B3E9-690BB1CB94B5.jpeg
6792D7BE-4FCF-49AA-B0D7-24DE98385129.jpeg
3BEDB41A-282C-4836-9DC9-90E8189B339E.jpeg



sauguad :messer:

des mach ma wieder :prost:
 
Sehr schön! :prost: Die Nackensteaks sehen super aus, die Beilagen sind erstklassig :messer: .... tolles Pfännchen!
 
Nehm ich genau so:messer:
 
….und keiner spricht über die “Peter“silie 😉
👍😋
 
eijeijeijeijei .....
gaanz schleche Bilder im Moment :D
so kurz vor dem Weg zum Frühstück ;)
:weizen:
 
Ich hatte ja schon die ganze Zeit Hunger und wollte eigentlich noch ein paar Minuten warten mit dem Frühstück. Aber jetzt wird's doch dringend...
Sieht saulecker aus das Pfannerl - das würd' ich genau so nehmen.
 
Zurück
Oben Unten