Ich hab mal nen Kaninchen im Smoker ausprobiert und die Familie war begeistert!
Das Kaninchen war gefüllt und dazu gab es Folienkartoffeln.
Die Füllung hab ich nach altem Rezept von Mutti, Oma usw. gemacht.
Für die Füllung werden Leber und Herz vom Kaninchen sowie fetter Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Gehacktes und ein altes eingeweichtes Brötchen durch den Fleischwolf gedreht und dann mit Pfeffer und Selleriesalz abgeschmeckt.
Weil ich die Befürchtung hatte daß das Kanninchen zu trocken werden könnte hab ich es noch mit Speck umwickelt!
Für die Soße habe ich eine Auflaufform mit Möhren und Zwiebeln unter das Kanninchen gestellt wo die Brühe reingetropft ist.
Leider hab ich keine Bilder vom Füllen usw. wenn wieder mal ein Kaninchen im Smoker landen wird werde ich sie nachreichen.
Das Kaninchen war gefüllt und dazu gab es Folienkartoffeln.
Die Füllung hab ich nach altem Rezept von Mutti, Oma usw. gemacht.
Für die Füllung werden Leber und Herz vom Kaninchen sowie fetter Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Gehacktes und ein altes eingeweichtes Brötchen durch den Fleischwolf gedreht und dann mit Pfeffer und Selleriesalz abgeschmeckt.
Weil ich die Befürchtung hatte daß das Kanninchen zu trocken werden könnte hab ich es noch mit Speck umwickelt!
Für die Soße habe ich eine Auflaufform mit Möhren und Zwiebeln unter das Kanninchen gestellt wo die Brühe reingetropft ist.
Leider hab ich keine Bilder vom Füllen usw. wenn wieder mal ein Kaninchen im Smoker landen wird werde ich sie nachreichen.