Kaninchen am Sonntag:
Erstmal Feuerstelle anheizen. ( nein nicht fürs Kaninchen, für den Mensch)
Kaninchen portioniert, und das angefallene Fett zum anbraten in den DO
Alle Teile von beiden Seiten scharf anbraten;
Dann, unter ständiger Zugabe von Rotwein und Wasser, 2,5h schmoren lassen; hier fängt die Saberei an
Mehrmals wenden, damit sich immer eine Seite in der Flüssigkeit sudet. Saber....
Leider nur ein halbwegs vernünftiges Tellerbild, die Gier war zu groß und hat gesiegt!
Erstmal Feuerstelle anheizen. ( nein nicht fürs Kaninchen, für den Mensch)
Kaninchen portioniert, und das angefallene Fett zum anbraten in den DO
Alle Teile von beiden Seiten scharf anbraten;
Dann, unter ständiger Zugabe von Rotwein und Wasser, 2,5h schmoren lassen; hier fängt die Saberei an
Mehrmals wenden, damit sich immer eine Seite in der Flüssigkeit sudet. Saber....
Leider nur ein halbwegs vernünftiges Tellerbild, die Gier war zu groß und hat gesiegt!