Heute gabs mal Kaninchen. (Stallhase)
Die Marinade.
Zutaten für Marinade.
Selbstgemachter Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Dann alles in den Marinator.
Die Beigaben für den Do geschnitten.
Zwiebeln und Pilze
Karotten
Marinator nach 9 Minuten fertig.
Vakuumieren und ab in den Kühlschrank.
Heute Fleisch gewaschen und gespickt.
Alle Teile angebraten
Zwiebeln und Pilze anschwitzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Do mit Bacon auslegen
Kaninchen rein.
Kartoffelstücke und Karotten rein.
Pilze und Zwiebeln und 250 ml Gemüsebrühe rein.
Deckel drauf.
Unten und oben 12 Kohlen.
Nach einer Stunde einen Becher Schmand rein und einen Schuss Rotwein dazu.
Nach 2 Stunden fertig.
Fleisch raus.
Gemüse raus und Soße abseihen.
Klöße sind fertig.
Tellerbild.
Dann Fleisch war ganz zart und der Rest sehr lecker. Die Soße wurde noch mit etwas Speisestärke angedickt. Würzen war nicht mehr nötig.
Und ich würde sagen, ich habe deswegen zu viel gegessen.
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