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Kaninchen im DO

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV

Heute gabs mal Kaninchen. (Stallhase)

Die Marinade.

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Zutaten für Marinade.
Selbstgemachter Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl

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Dann alles in den Marinator.

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Die Beigaben für den Do geschnitten.
Zwiebeln und Pilze

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Karotten

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Marinator nach 9 Minuten fertig.

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Vakuumieren und ab in den Kühlschrank.

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Heute Fleisch gewaschen und gespickt.

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Alle Teile angebraten

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Zwiebeln und Pilze anschwitzen.

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Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

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Do mit Bacon auslegen

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Kaninchen rein.

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Kartoffelstücke und Karotten rein.

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Pilze und Zwiebeln und 250 ml Gemüsebrühe rein.


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Deckel drauf.
Unten und oben 12 Kohlen.

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Nach einer Stunde einen Becher Schmand rein und einen Schuss Rotwein dazu.

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Nach 2 Stunden fertig.

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Fleisch raus.

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Gemüse raus und Soße abseihen.

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Klöße sind fertig.

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Tellerbild.

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Dann Fleisch war ganz zart und der Rest sehr lecker. Die Soße wurde noch mit etwas Speisestärke angedickt. Würzen war nicht mehr nötig.
Und ich würde sagen, ich habe deswegen zu viel gegessen.
 

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Sieht klasse aus und hat bestimmt auch so geschmeckt :happa:
 
Einfach nur: Ohne Worte!:thumb1:


Oops! Der Smiley wird nicht angezeigt! :-(
 
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Moin siggi,

ein schöner KaninchenDOpf :mosh:

Da hätte ich gerne einen Teller voll probiert :happa:

:prost:
 
Schön gemacht!

War das Spicken denn wirklich notwendig? Ich schmore Kaninchen oft als Stiffado mit Zitrone, Rosmarin, Oliven, trockenen Tomaten, Zimt, Sardellen und Weißwein. Trotz des scharfen Anbratens zu Beginn ist das Kaninchen stets saftig geblieben.
 
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