Schwiegerpapa hatte letztens noch ein Kaninchen vom Nachbarn auf Lager. Das Wetter passte und die Idee es im Smoker am Drehspieß zuzubereiten, war auch nicht die schlechteste.
Doch was dagegen tun, dass es nicht trocken wird? Genau! Im Baconmantel drehen lassen
Das Kaninchen lag zwei Tage in einer "Brühe" aus Weißwein und Gewürzen (Rosmarin, Thymian) - nach dem abtrocknen wurde es mit Magic Dust Rub schön geschrubbelt und die Beine etwas zusammen gebunden.
So ... und dann ab auf den Bacon.
Die erste Baconmatte war etwas zu klein
Also etwas "angebaut"
Kaninchen drauf und eingewickelt
Ab an den Spieß ...
... und auf den Smoker - die Weißweinbrühe in welcher das Tierchen lag, haben wir in die Schalen gegeben
Nach etwa 2h - indirekt am Drehspieß - war es fertig
Es war super saftig, der Bacon knusprig - rundum gelungen
Zum Verdauen:
Doch was dagegen tun, dass es nicht trocken wird? Genau! Im Baconmantel drehen lassen
Das Kaninchen lag zwei Tage in einer "Brühe" aus Weißwein und Gewürzen (Rosmarin, Thymian) - nach dem abtrocknen wurde es mit Magic Dust Rub schön geschrubbelt und die Beine etwas zusammen gebunden.
So ... und dann ab auf den Bacon.
Die erste Baconmatte war etwas zu klein
Also etwas "angebaut"
Kaninchen drauf und eingewickelt
Ab an den Spieß ...
... und auf den Smoker - die Weißweinbrühe in welcher das Tierchen lag, haben wir in die Schalen gegeben
Nach etwa 2h - indirekt am Drehspieß - war es fertig
Es war super saftig, der Bacon knusprig - rundum gelungen
Zum Verdauen: