• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen inkl. Vorspeise

Holze

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
heute soll es Kaninchen aus dem :DO: geben. Hierbei habe ich mich an diesem tollen Beitrag von Hunter orientiert. Die Vorspeise mit den Innereien habe ich ebenfalls "nachbebaut".

Hier ein paar Bilder:

gsv_DO_Kan_vor_10.jpg

Innereien, Frühlingszwiebel, Knboi und Schnittlauch kleinschneiden

gsv_DO_Kan_vor_11.jpg

Kaninchenfett auslassen

gsv_DO_Kan_vor_12.jpg

Brot in der Pfanne ""frittieren"

gsv_DO_Kan_vor_13.jpg

alles anbraten

gsv_DO_Kan_vor_14.jpg

einfach nur lecker

Danke an Hunter für die tolle Idee
 

Anhänge

  • gsv_DO_Kan_vor_10.jpg
    gsv_DO_Kan_vor_10.jpg
    678 KB · Aufrufe: 844
  • gsv_DO_Kan_vor_11.jpg
    gsv_DO_Kan_vor_11.jpg
    581,6 KB · Aufrufe: 860
  • gsv_DO_Kan_vor_12.jpg
    gsv_DO_Kan_vor_12.jpg
    724,2 KB · Aufrufe: 858
  • gsv_DO_Kan_vor_13.jpg
    gsv_DO_Kan_vor_13.jpg
    691,3 KB · Aufrufe: 845
  • gsv_DO_Kan_vor_14.jpg
    gsv_DO_Kan_vor_14.jpg
    708,6 KB · Aufrufe: 860
Frisch gestärkt geht es mit dem Kaninchen weiter.

gsv_DO_Kan_11.jpg

Kaninchenfett auslassen

gsv_DO_Kan_12.jpg

Kaninchenteile anbraten, natürlich dunkler als auf diesem Bild

gsv_DO_Kan_13.jpg

Zwiebel und Speck anbraten

gsv_DO_Kan_14.jpg

Bohnen, Zuckererbsen und Karotten kurz braten

gsv_DO_Kan_15.jpg

Mit Portwein und Brühe ablöschen - Kaninchenteile darauf - mit Bacon bedecken

gsv_DO_Kan_10.jpg

Danach warten bit eine KT von 80°C erreicht ist. Im rechten DO backt ein Brot

Vor Hunger habe ich ein Tellerbild vergessen. :sad: Es war richtig gut und wird bestimmt wiederholt.
 

Anhänge

  • gsv_DO_Kan_15.jpg
    gsv_DO_Kan_15.jpg
    731 KB · Aufrufe: 788
  • gsv_DO_Kan_14.jpg
    gsv_DO_Kan_14.jpg
    780,4 KB · Aufrufe: 802
  • gsv_DO_Kan_13.jpg
    gsv_DO_Kan_13.jpg
    720,2 KB · Aufrufe: 808
  • gsv_DO_Kan_12.jpg
    gsv_DO_Kan_12.jpg
    692,4 KB · Aufrufe: 798
  • gsv_DO_Kan_11.jpg
    gsv_DO_Kan_11.jpg
    785 KB · Aufrufe: 841
  • gsv_DO_Kan_10.jpg
    gsv_DO_Kan_10.jpg
    743,6 KB · Aufrufe: 824
Zuletzt bearbeitet:
wow sieht echt lecker aus :cook:
Ich nehme auch eine Portion bitte :)
 
Lecker Karnickel!

Hab ich noch nie selbst gemacht - wird mal Zeit.

Allein schon die Vorspeise wär was für mich! :thumb1:
 
sieht lecker aus
kleiner Punkt Abzug in der B Note wegen dem Tellerbild :saufen:

Deine Pfanne ist schön dunkel. Wie haste das hinbekommen?????
 
Hi,
die Pfanne habe ich mit Schweineschmalz auf meinem Gaskocher eingebrannt.

Gruss Holze

Sieht gut aus. Ich habe die gestern nochmal mit Öl eingebrannt. Aber so schön sehen die nicht aus. Muss ich nochmal machen. Danke für den Tip
 
Ui Kaninchen hab ich noch reichlich. Jetzt weiß ich auch was ich mit einem mache werde ;)
Schade, dass es kein Tellerbild gibt.
 
Kompliment ... das sieht sehr gut aus, auch wenn das Tellerbild fehlt. ;) Ich wundere mich immer, warum so wenige mal ein Kaninchen probieren.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten