Kaninchen gewaschen und von den dicken Häuten befreit.
Mit selbstgeräucherten Speck gespickt.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
Und mit Senf bepinselt.
3 Kartoffel, 2 Karotten und 1 Zwiebel gewürfelt.
Alle angebraten.
Und im DO plaziert.
Gemüse,Speck,0,75 Gemüsebrühe uns 0,5 Liter Rotwein dazu.
1 Packung Maronenpilze
1 Packung Stockschwämmchen für die Soße.
1 Packung Maipilze
Maipilze und Maronenpilze mit in den DO geben.
Nach 1 Stunde. Der Duft ist schon herrlich.
Nach 150 Minuten kam das Kaninchen aus dem DO; dabei war Vorsicht angesagt, den es war Butterweich.
Die Soße abgeseiht.
Die abgeseihte Soße, etwas von dem Gemüse und die Stockschwämmchen in einen Topf geben und mit den Zauberstab zerkleinern.
1 Schmand anrühren.
Und in die Soße geben.
Das Restgemüse.
Kaninchen zerkleinert.
Tellerbilder
Das war wieder einer der Tage an dem ich zu viel gegessen habe.
Jetzt ist erholen angesagt.
Gruß Siggi
Mit selbstgeräucherten Speck gespickt.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
Und mit Senf bepinselt.
3 Kartoffel, 2 Karotten und 1 Zwiebel gewürfelt.
Alle angebraten.
Und im DO plaziert.
Gemüse,Speck,0,75 Gemüsebrühe uns 0,5 Liter Rotwein dazu.
1 Packung Maronenpilze
1 Packung Stockschwämmchen für die Soße.
1 Packung Maipilze
Maipilze und Maronenpilze mit in den DO geben.
Nach 1 Stunde. Der Duft ist schon herrlich.
Nach 150 Minuten kam das Kaninchen aus dem DO; dabei war Vorsicht angesagt, den es war Butterweich.
Die Soße abgeseiht.
Die abgeseihte Soße, etwas von dem Gemüse und die Stockschwämmchen in einen Topf geben und mit den Zauberstab zerkleinern.
1 Schmand anrühren.
Und in die Soße geben.
Das Restgemüse.
Kaninchen zerkleinert.
Tellerbilder
Das war wieder einer der Tage an dem ich zu viel gegessen habe.
Jetzt ist erholen angesagt.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0586.JPG78,3 KB · Aufrufe: 228
-
_MG_0587.JPG86,3 KB · Aufrufe: 183
-
_MG_0588.JPG118,7 KB · Aufrufe: 189
-
_MG_0589.JPG108,4 KB · Aufrufe: 176
-
_MG_0590.JPG68,7 KB · Aufrufe: 168
-
_MG_0591.JPG95,9 KB · Aufrufe: 179
-
_MG_0592.JPG107,1 KB · Aufrufe: 181
-
_MG_0593.JPG105,7 KB · Aufrufe: 172
-
_MG_0594.JPG116,9 KB · Aufrufe: 173
-
_MG_0595.JPG81,1 KB · Aufrufe: 178
-
_MG_0596.JPG109,4 KB · Aufrufe: 175
-
_MG_0597.JPG117,7 KB · Aufrufe: 177
-
_MG_0598.JPG101,5 KB · Aufrufe: 170
-
_MG_0599.JPG91,4 KB · Aufrufe: 174
-
_MG_0600.JPG95,9 KB · Aufrufe: 175
-
_MG_0601.JPG111 KB · Aufrufe: 166
-
_MG_0602.JPG98,8 KB · Aufrufe: 172
-
_MG_0603.JPG112,4 KB · Aufrufe: 173
-
_MG_0604.JPG63,7 KB · Aufrufe: 167
-
_MG_0605.JPG61,8 KB · Aufrufe: 176
-
_MG_0606.JPG107,8 KB · Aufrufe: 174
-
_MG_0607.JPG114,4 KB · Aufrufe: 166
-
_MG_0608.JPG92,4 KB · Aufrufe: 171
-
_MG_0609.JPG99,4 KB · Aufrufe: 168
-
_MG_0610.JPG74 KB · Aufrufe: 163
-
_MG_0611.JPG86,9 KB · Aufrufe: 162