• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen mit frischen Waldpilzen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Kaninchen mit 3200 Gramm.
Mit Speck spicken.

IMG_8965.JPG


Mit Salz und Pfeffer würzen.
IMG_8966.JPG


Mit mittelscharfen Senf einstreichen.
IMG_8967.JPG


3 Kartoffel würfeln.
IMG_8968.JPG


Ebenso 2 Karotten und eine Zwiebel.
IMG_8969.JPG


Die Pilze putzen.

IMG_8962.JPG


Und kleinschneiden.

IMG_8970.JPG


DO mit Bacon auslegen.
IMG_8971.JPG


Kaninchen anbraten.
IMG_8972.JPG


Und in den DO legen.
IMG_8973.JPG


Die Pilze, Kartoffeln, Zwiebel und die Karotten dazugeben.
IMG_8974.JPG


1 Schmand mit Wasser verdünnen und dazugeben.
IMG_8975.JPG



IMG_8976.JPG


Nach 2 Stunden das Kaninchen aus dem Do genommen.
IMG_8977.JPG


Soße probiert, nachwürzen war nicht nötig.
IMG_8978.JPG


Fleisch geschnitten.
IMG_8979.JPG


Tellerbilder
IMG_8980.JPG


IMG_8981.JPG


Kaninchen in Verbindung mit frischen Waldpilzen schmeckt traumhaft.
Werde ich solange es noch Pilze gibt wiederholen.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_8965.JPG
    IMG_8965.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_8966.JPG
    IMG_8966.JPG
    96,5 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_8967.JPG
    IMG_8967.JPG
    89,8 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_8968.JPG
    IMG_8968.JPG
    60,6 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_8969.JPG
    IMG_8969.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_8970.JPG
    IMG_8970.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_8971.JPG
    IMG_8971.JPG
    69,4 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_8972.JPG
    IMG_8972.JPG
    98 KB · Aufrufe: 539
  • IMG_8973.JPG
    IMG_8973.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_8974.JPG
    IMG_8974.JPG
    99,4 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_8975.JPG
    IMG_8975.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_8976.JPG
    IMG_8976.JPG
    112,2 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_8977.JPG
    IMG_8977.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_8978.JPG
    IMG_8978.JPG
    85 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_8979.JPG
    IMG_8979.JPG
    84,7 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_8980.JPG
    IMG_8980.JPG
    87,2 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_8981.JPG
    IMG_8981.JPG
    68,7 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_8962.JPG
    IMG_8962.JPG
    85,2 KB · Aufrufe: 552
Echt der Hammer!!!
 
Wie in meinem eigenen Beitrag schon geschrieben, heute scheint Karnickeltag gewesen zu sein.

Schöne Variante, schreit nach Nachbau :thumb1:
 
Ich finde Senf und Kaninchen sehr gut zusammen, geb aber @optimal Recht, Schmand würd ich auch zuletzt zugeben. Schmeckt sicher lecker, aber schaut halt ned so schön aus. Trotzdem hätt ich sehr gerne bei dir am Tisch gesessen.
 
oh ja Siggi, .......da könnt ich jetzt auch noch was vertragen.....TOP....
grüßle
 
Moin Siggi,

ein toller KaninchenDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 471
Servus Siggi

ein astreiner Karnickel-DO :messer:

Toll gemacht :daumenhoch:
 
So ein Kaninchenbraten aus dem Dopf kann doch immer wieder begeistern:thumb2:.
 
Sehr schön, leider gab's hier noch fast keine Pilze.
 
Oh, das sieht aber richtig gut aus!
 
Zurück
Oben Unten